Шура, как так не была на свадьбе? Ты шутишь? Неужели правда ни разу? А на собственной своей? Или своя не считается?
Света, мы с мужем расписались только и всё. Тихо-мирно, с родителями и самыми близкими друзьями. Брр, вот щас только вспомнила, что друг наш, который повесился этим летом- на свидетель... Брр!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, и мы так же. Пошли и расписались, потом посидели в кафешке в кругу 8 человек. Вдесятиром, короче
А собачкой поздравляю
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Всем привет! Да уж, свадьба - это на любителя.А я на своей свадьбе так веселилась. Правда , когда мне дали свидетельство о разводе я плакала от счастья. У нас дождь и +3, а завтра обещают -16. Вот кры-со-та.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
А мы с мужем тоже просто расписались,потом немного отметили,и было это 31 декабря
Hell16, дааа, погодка у вас просто класс!
По мне, так большая вадьба- это когда венчание. Я разделяю роспись с венчанием(большинство делают всё в один день), а расписываться по-моему самое оно тихо и спокойно в небольшой дружеско-родительской компании. Вот.
Всем-всем привет!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Ну мы и повенчались так же Вообще вдвоём поехали и не отмечали это дело никак. Зачем?..
Добавлено через 21 минуту
К слову сказать - у нас с мужем в июне юбилей - десять лет совместной жизни Есть чем гордиться...
Ой , Алён , а я тебя прочитала и посчитала своё ... 28 лет знакомства !!! Ещё друг-друга даже не убивали )
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Ivaновна,28 это вообще целая жизнь!..А у нас за этот чирик чего только уже и не было Да, даже легче сказать, чего действительно не было...