Шура,вот и я про то же! Дальнобой - это не для семейного человека! Ребенок и я мужа видеть не будут...Какие тут отношения? Но он так хочет...говорит, мол дороги - это его стихия и т.д.
DERJA, а может он попробует и поймёт, что дом- его стихия?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я такое первый раз вижу!а я еще на 14эт
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR,ужас! Мокрая тряпка вместо занавесок, это типо биофильтр... Бедные вы...Терпите, скоро уже кончится этот кошмар!
Шура, я сейчас грешу на качество инета. Когда 20 минут к кому не подхожу, а потом вдруг начинаю писать смс, он меня выкидывает с сайта...
Шура, да в повязках ходят! и жарко! А я в Тулу на следующей недели поеду там такого нет вот только супруги жалко как тут будет? Бли меня тож начало выкидывать так что это не инет!
ZOLTAR, терпения и терпения! У нас как обычно, солнце палящее... и жарища! Передышка была пару дней, когда облачность откуда ни возьми появилась, за счет этого и температура на 2-3 градуса снизилась, а сейчас снова все ясно, на небе ни облачка, и сплошное солнце, и жараааааааааааааааааааааа
Я сижу молоко жду! Хоть как то здоровье поправить!