симпотичная аква!!!!!
симпотичная аква!!!!!
DERJA, вилка замечательно вписалась! Особенно огуреч. А если серьёзно, то мне эх за корягой понравился.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Сегодня у меня отнерестились петушки. Я сегодня утром проснулась и бегом в акву смотреть. Петушки там вовсю "обнималсь" и она даже не убегала от самца. Очень красиво все сделали. Самку теперь отсадила в общак, а самца оставила с гнездом. Народ, скажите плиз, а петуха надо кормить пока он гнездо охраняет? а то боюсь за потомство...сожрет еще...
Петуха кормить не надо! когда мальки поплывут горизонтально отсадите петуха и кормите,но не много сразу.
А чем вы малят хотите поднять?
Последний раз редактировалось Sveta; 18.07.2009 в 16:20.
Sveta, сначала инфузорией (если получится) потом пылью, желтком, может артемию в магазе прикуплю (микс), сначала нужно удостоверится что все идет как надо! Потом перейду на более "взрослые" корма. Говорят, у петушков довольно крупый малек и с выкармливанием проблем быть не должно.
DERJA,
очень красивый аквариум и рыбки.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
DERJA (03.08.2009)
Обязательно приживется,очень красивое растение .
Последний раз редактировалось Sasha; 05.08.2009 в 19:58.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
DERJA (06.08.2009)
Красотища!!!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
DERJA (06.08.2009)