рыба золотая,
http://forum.aquaroom.info/showthrea...=newpost&t=252
рыба золотая,
http://forum.aquaroom.info/showthrea...=newpost&t=252
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
вставил иглу в губку фильтра-пускаю примерно по 30 пузырей в минуту.правильно ли я делаю?освещение 0.5вт-литр.
рыба золотая,
я правильно понимаю что фильтр засасывает воду и таким образом создается движение воды в шприце?
рыба золотая,
Викарий придет и скажет, что нет такого "правильно - 27,5 пузырьков в час"
количество необходимого СО2 зависит от того сколько его у вас в обычных условиях днем и ночью, каков обьем аквариума, и уже исходя из этих данных высчитывается количество газа, которое нужно добавлять.
нет!не так!вот вся система.в бутылке-брага,зажимом передавливаю трубку,ведущюю в аквариум.а пузырьки видно прямо перед фильтром.со2 в помпе разбивает на маленькие пузырьки.
180 литров,0.5 вт-литр,как определить без тестов сколько газа пускать?и когда перекрывать подачу?
Кстати о птичках! Я ведь так и не написала, как дела обстоят у меня... Рассказываю. Идея с распылителем от компрессора не прошла. Сейчас пускаю газик через воздухозаборную трубочку фильтра. Травушка пузыряет очень слабо и далеко не вся. Но заметен рост всех растений.
Последний раз редактировалось Шура; 09.02.2009 в 15:56.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
рыба золотая, так вот, в том то и дело что нужны тесты
Викарий про свою систему писал тут где-то, что подачу включает утром, а выключает вечером, но лучше вам самому найти эту темку и прочитать