спасибо! от меня тоже примите поздравления!!! а на фильтр действительно можно одеть какую-нибудь сеточку....это вы здорово придумали....
а у вас подростковый аквариум на сколько литров?
спасибо! от меня тоже примите поздравления!!! а на фильтр действительно можно одеть какую-нибудь сеточку....это вы здорово придумали....
а у вас подростковый аквариум на сколько литров?
Капроновый чулок советуют надевать на фильтр, сам не пробовал но другие говорят - помогает.
Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.
ЛИДИЯ, сшейте из старых колготок чехольчик на фильтр, только не забывайте его почаще чистить (в смысле чехол). Я пробовал, вещь очень хорошая.
Фильтр снаружи можно обернуть мелкой сеткий(маскитной)
из колготок я пробовал мне не понравилось уж очень быстро забивается и пропадает ток воды , промывать надо каждый день , а вот с москитной сеткой идея неплохая
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
моя меченоска забеременела когда у самца меч вырос.Мальков выловила 11 а на следущий день еще 4 родились.кормлю артемией и червиков режу.кстати кто сталкивался с плохой артемией тоесть плохо отделяется от скорлупы.
pavlova-i-v',попробуйте яйцо артемии сутки или двое подержать в морозилке,яйцо лучше держать в холодильнике на полке.На протяжении многих лет так держу артемию и на выход не жалуюсь.
Интересное видео
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Marinella, прикольное , сколькоже она родила с таким животиком штук 200-300 малышей,
воть тока мне показалось что рожала не доношеных еще с желчным мешочком личинок .
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.