Chip))), буду ждать.Рогов.
Добавлено через 1 минуту
Шура, Я думала раньше.
Chip))), буду ждать.Рогов.
Добавлено через 1 минуту
Шура, Я думала раньше.
Всё только начинается!
DERJA, Ага,ага!!
Всё только начинается!
Четыре-пять месяцев — в этом возрасте обычно Ancistrus dolichopterus начинает отращивать тентакулы ("рога" или "усики").Поверьте моему опыту, у меня эти демоны плодятся, как безумные. На протяжении ещё пары месяцев по ним становится возможной чёткая половая диффиренциация. Также, до двух лет у этих рыб продолжается активная фаза роста, ограничением при которой является только размер аквариума. Так, у моей знакомой сомиха вымахала аж до 27 (!) сантиметров длины.
Простите, что влезла, а можно ли в сантиметрах обозначить возраст,и соответственно приблизительное время,к которому ждать "рога"..)))))Мой,я надеюсь пока я вам пишу живой, анц где-то 2см длиной. Если он положим "стандартный",и "не затянутый" так ему сколько месяцев?Продавцы говорят 2...
Диабла, Как раз сегодня на моём анце (своего разведения ) заметила проклюнувшиеся рожки! Мальки выплыли из гнезда в начале сентября. Это значит ему на сегодняшний день 5 месяцев. а ростом он 5 - 5,5 см (девочка ровно 5 см, а парнишка чуть побольше)
Диабла, а в каком аквариуме он у вас, с петей в 20
Аквадомик стал для меня родным
Огромного?!?!?! 2 см - совсем маленький
я ж пишу - девочка - 5 см, мальчик чуть больше - двое у меня всего. Ну и в большой акве родители ихние - папашка 11 см и мама - около 8