Стася, ты уверена что это курица, петухи бывают очень похожи на куриц, и их часто продают как куриц, если вылажишь фотки , тебе определят
Стася, ты уверена что это курица, петухи бывают очень похожи на куриц, и их часто продают как куриц, если вылажишь фотки , тебе определят
Аквадомик стал для меня родным
я уже давно ни в чем не уверена)))) постараюсь выложить фотки. Хотя продавали мне их как самок....и нерест был...икра сыпалась...)))
Стася, ну так у тебя их двое, возможно одна то точно самка, у меня долгое время жили четверо и я считала что три куры и один петя, а оказалось что два пети, просто попались не задиристые
Здравствуйте,вчера купа петушка сказали,что это самец,только он маленький, вырастет и будут большие,красивые плавники.но мне что-то кажет,что это самка и она уже взрослая.да и крупинка,вроде,у нее есть возле задних плавников.помогите определить самка это или самец,и если самка то можно к ней подсадить взрослого самца?
Точно самка, на самца не похожа. Если просто подсадить то он ее может убить. А если на нерест то вот:
http://aquadomik.ru/petushok-i-kurochka/
Здравствуйте,у меня произошла такая проблема,сегодня утром петушок был бодрый,подвижный,но после того как я заменила часть воды в аквариуме,почистила его и включила фильтр на полную мощность,чтоб воду прогнать(аквариум на 15 л,фильтр стоит на минимум) петушок стал вялый,постоянно лежал на одном месте и очень редко поднимался на верх,чтоб взять воздух.к вечеру вообще коньки отбросил.не могу понять почему,в аквариуме температура стабильная,кормлю один раз в день.
Аська, видимо слишком много воды заменили, вот пете и поплохело
петушки это или курици и какой породы
Не стоит один и тот же вопрос вставлять в разные темы...В одной из тем я уже ответил...
Саша1978 (21.01.2014)
спасибо просто тут некто неотвечал