Vikari, Юр, по мощьности вроде 11 ватт, или взять по мощьнее, объем отсадника будет 70л, я именно в профилактических целях хочу использовать или вообще не нужно
Vikari, Юр, по мощьности вроде 11 ватт, или взять по мощьнее, объем отсадника будет 70л, я именно в профилактических целях хочу использовать или вообще не нужно
Аквадомик стал для меня родным
Ира!
Можешь его поставить на таймер и пусть он включается по ночам.
А по мощности на 70 литров будет достаточно и 9 ватт.
Ика (17.04.2011)
Vikari, Там где я хочу брать, и на 9ватт есть он даже дешевле, пасибо за совет
Vikari, На твоей фотке, уф подключен к внешнику на выходе, правильно я поняла, у меня вопрос он у тебя всегда там висит , тоесть вода идет через него даже когда уф выключен, или ты его снимаешь, можно ли так его держать в выключенном состоянии или нет
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика (17.04.2011)
Думаю что можно, переключать шланги каждый раз неудобно!Свой стерилизатор подключу к фильтру FAN (внутренний),мощность УФС 8Вт. Я почти собрал УФС,осталось за малым,после, фото отчет будет.....Первоисточник: http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...showtopic=7432
Ика (17.04.2011)
Hauptmanns, а ты изолировал лампу от воды?
или оставил как есть?
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
Ребят, спасибо разъяснили, вообщем буду устанавливать в цихлиднике наверно, в этом вроде все хорошо, купила на 11ватт меньше не было, только 6вт, а я так поняла что 6 это маловато, просто буду включать на меньшее время
samspec, конструкцию УФС повторяю один к одному,изолировать буду через фольгу! Есть у меня пара идей:
1.внутрь УФС, по диаметру лампы установить спиралевидную направляющую для воды, для бОльшего контакта с поверхностью лампы!
2.внедрить в УФС штуцер для подачи СО2,может получиться реактор!!!!!
Добавлено через 14 минут
фото с коробки Джебовского УФС:
1 американский галлон = 3,785 л (Распространён в США)
Ика (01.07.2011)
Hauptmanns, не понял через какую фольгу
а как он светить будет
в фирменном стоит колба из кварцевого стекла, нет там фольги никакой
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику