Ага,плохо...Причём только с кабомбой такая оказия происходит.
Надо,наверно ,под корни закопать глины...
Ага,плохо...Причём только с кабомбой такая оказия происходит.
Надо,наверно ,под корни закопать глины...
Всё только начинается!
Кабомба по-моему травка капризная... К тому же она питается не корнями, а листьями, так что корневые подкормки ей так себе...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
А в воду я уже Серу Флорену лью.Правда ,только 2 раза налила...Наверно результат в переди.
Всё только начинается!
ольга,тоже новичок, нене... у меня не гниет... просто замечал уже рыбки щипают листики и вытягивают кабомбу
Кабомба любит питательный грунт, но не любит закисший! А еще не любит повышенную температуру. Оптимальные параметры (на мой взгляд) темп.(22-24), Свет 0.8 - 1 ватт/литр.
У меня Кабомба растет очень активно, поэтому приходится раз в 2-3 недели подрезать и пересаживать. Если по долгу не резал, то так же наблюдалось отгнивание возле корня. Но предварительно выкинув корни выше грунта держалась и не всплывала!
Я от Кабомбы, практически отказался из-за ее бурного роста!
Сегодня заметила всплывшую веточку людвигии с отгнившим стеблем .
Vikari, что посоветуете? Может сделать тщательную сифонку грунта,переворошить его весь? Или вообще промыть? А потом добавить в грунт удобрение?
Да,неприятно...
Всё только начинается!
Очень красивый Зеленый аквариум, тоже такой бы сделала!
Только в большом аквариуме, рыбки все по выдергивают, а можно такую красоты в 35л. аквариуме сделать, и какие растения лучше использовать для не большого аквариума)))
Vikari (27.03.2009)
Lena polocina,
сажайте ту травку которая не вырастет выше уровня воды, либо которую можно подрезать
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Lena polocina, красоту можно сделать где угодно!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Да надо попробовать))