samspec,Толь, если форматированный диск, то уже ничего не поможет
samspec,Толь, если форматированный диск, то уже ничего не поможет
Аквариум - это не результат, это процесс
Всем доброй ночи, вот я и добралась до родного дивана с ноутом, точнее сказать добралась я домой из командировки трёхнедельной ещё 5-го июля а вот до форума только сейчас.
За три недели потери аквас понёс катастрофические! Радужницы обе скончались по очереди, от чего точно сказать уже не смогу, вместе с ними откинул хвост один из суматранцев - думаю перекормили и первых и этого, да и подмены им в моё отсутствие никто не делал. Теперь без радужниц тоскливо как-то! Муж все уговаривает прикупить новых, но я сопротивляюсь. Вычистила большой свой и креветкарий, остался креветочный детсад.
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
iriska.66, вот только не нужно мне сказки рассказывать
я поднимал файлы после форматирования и установки новой системы
процент восстановления был 70-75
Кажной продвинутой рыПке по светодиодику
samspec,сказки? и в мыслях не было. Поскольку тоже в этом немного разбираюсь
Аквариум - это не результат, это процесс
samspec, как объяснил мне муж, есть два вида форматирования: один мягкий, с возможностью восстановления, а другой полный и необратимый. Так вот он этим вторым способом воспользовался. Но как приедет из командировки, я ему покажу то, что ты советовал, авось....
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
iriska.66, я не умаляю твоих способностей. только я с этим вплотную работаю частенько.
Шура, если ты говоришь про низкоуровневое форматирование, то я не понимаю зачем это было делать. обычное такж е бы все на место поставило
Всем привет, мой аквочка уехал в мастерскую, вобщем сказала что бы все швы просмотрели и сделали, а то как то страшновато на новый пол все вылить
Аквадомик стал для меня родным
samspec, у нас винт динамическим стал, поэтому так.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, понято
samspec, только мне ничего не понятно