А про скалярку даже не знаю что вам посоветовать, может не дождаться большой аквы, вы главное не переживайте, у всех бывал первый блин комом, с опытом все наладится
А про скалярку даже не знаю что вам посоветовать, может не дождаться большой аквы, вы главное не переживайте, у всех бывал первый блин комом, с опытом все наладится
Аквадомик стал для меня родным
Радуга, http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...?showtopic=256
обязательно сделай такой , пока не купишь нормальный фильтр .
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
Радуга (31.01.2010)
Ну вот Радуга тебе по фильтрам кучу советов надавали, дерзай может и скалярка выживет
Добавлено через 25 минут
http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=1591&page=2, вот наткнулась выбирай
Радуга (31.01.2010)
dima, Ика, да... мужу, видимо, предстоит хорошая мозгомойка)). Хотя для мужчин - это раз плюнуть, это для нас всё так сложно, даже с мочалками)))). Второй вариант и третий пока не просмотрела, а вот в первом такую губку где взять? Они какие-то особенные? Потому что я там читала, что они в зоомагазине продаются. Дело в том, что я не знаю, есть ли в нашем такая губка. Магазинов у нас 2, но они похожи друг на дружку как близнецы. И выбор там скудноват. А что бы добраться до нормального магазина, на это нужно потратить 2 часа. А сегодня просто не получится поехать туда. У нас город протяжённостью 320 км, так что найти губку может оказаться проблематично (если конечно она какая-то особенная), пока обколесишь весь город...
Радуга, купи обычную кубку , только не слишком млкопористую, а то быстро забьется
Радуга (31.01.2010)
Можно на бензоколонке купить губку для мойки машин, я всегда так делаю там и выбор есть и размер можно подобрать
Радуга (31.01.2010)
Радуга, и не тлько на заправках , в любом маге запчастей и аксесуаров к авто есть губки , и просто в бональном хозяйственном магазине - губки для мытья , выбирай пористость .