Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, включи грелку если есть
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Гаичка, на грелке стоит термореле которое поддерживает темпиратуру которую выставишь,надо выбрать золотую середину для всех рыб и поставить и не выключать! Самая низкая это та которая быдет ниже допустимой для рыб
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Всем спасибо за ответы!!!!!!!!!!!!
Гаичка, мулька в том что у тебя речная рыбка а какая ей нужна температура я подсказать затрудняюсь.............но думаю что 22 это норма
Гаичка,у тебя тепловодные рыбки...на +27+28 можно
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!
Насчет плотвы и щиповки-им помойму в самый раз и моя температура, т.к. в жару +30 в акве было, а "диким" нормалек, поэтому я ориентируюсь по гуппи ведь пецилии и меченосцы "мороз" и "жару", выдерживают!
У меня вопрос сколько будет стоить на "птичке" 25 литровый аква и оборудавание к нему от-до? "Живое"-растения, рыбы. улитки будут из моего старого аквариума! Так сколькоооо??????????????
Гаичка,...можно найти б/у и подешевле.....и со всем оборудованием....надо поискать на сайтах таких купи-продам.....AVITО.RU...тем более в Московской области...поискать надо
http://my.mail.ru/community/akva-xobbi/
....http://my.mail.ru/community/akva-xob...0F6E1EC0E.html
.....прости меня рыбка, я люблю Whiskas!