Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 229

Тема: Разговорня 135

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 135

Ну да! Оригинально

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!,
    Фитя,фотка супер, столько наболтали , еле прочитала, по поводу пропажи рыб, у меня тоже трагедия была, я писала, пропал один дельфин не очень маленький, трупа нет, потом второй , дальше елка, не пойму все стала вынимать и нашла, видимо первый заплыл в ракушку там умер, а далее просто пошли на запах, туда могут ,а там не перевернуться и гибнут, вообщем когда вынула ,запах от туда пошел ужасный, эта ракушка стояла у них еще в 80л и никто туда не залезал ,хотя может они меньше были и умудрялись вылезать, вот какая у меня ловушка для рыб случилась, сейчас никто не пропадает без следно, все живы и здоровы, ракушку выкинула, так что смотри все нычки, может тоже не вылезти
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Чапай, Кормлю замороженым мотылем и дафнией, чередуя с хлопьями сера випан и гранулами сера випагран, 1 раз в день

Добавлено через 3 минуты

Красиво, правда?
    У нас на местном аквариумном форуме проводился конкурс "Мой Нано аквариум"
    Вот этот получил приз зрительских симпатий
    ООО СУПЕР!!!

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Всем привет!,
    Фитя,фотка супер, столько наболтали , еле прочитала, по поводу пропажи рыб, у меня тоже трагедия была, я писала, пропал один дельфин не очень маленький, трупа нет, потом второй , дальше елка, не пойму все стала вынимать и нашла, видимо первый заплыл в ракушку там умер, а далее просто пошли на запах, туда могут ,а там не перевернуться и гибнут, вообщем когда вынула ,запах от туда пошел ужасный, эта ракушка стояла у них еще в 80л и никто туда не залезал ,хотя может они меньше были и умудрялись вылезать, вот какая у меня ловушка для рыб случилась, сейчас никто не пропадает без следно, все живы и здоровы, ракушку выкинула, так что смотри все нычки, может тоже не вылезти
    кто-то же меня так и предупредил чтоб вынула все ракушки..так как рыбы заплывют..не могут развернуться и гибнут.
    Я раза 3 так боцию оттуда вытряхивала-а потом выкинула нафиг ракушку.

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ика, ой, елуху жалко Будешь докупать?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Да, точно, было и у меня так, боцик в ракушку заплыл, край хвостика торчит, а от туда ни как. Я ракушку с боциком вынул, трусил, трусил ее - не поддается уговорам. пришлось край ракушки (там где закручено) щипцами откусить и выдуть (в прямом смысле) боцика в акву! А ракушку убрал от греха подальше. Свет ты посмотри, может и у тебя какая западня есть. (а не какие там сектанты мучители)
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

little.foot73, ну вот! Всю интригу разрушил

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Тако, На самом деле это такой коварный план, она начнет соглашаться, мол да, так и есть, а мы ей идею о внеземных цивилизациях, о тайных похитителях рыб
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Всем-всем приветы! Ну вы тут нафантазировали с похитителями и бермудскими аквами... Сижу за компом и хихикаю... Хорошо что муж ушёл, а то не понял бы...
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Модератор Аватар для Чапай
    Инфо
    Поблагодарили 684 раз(а) в 514 сообщениях
    Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность Чапай - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Красиво, правда?
    У нас на местном аквариумном форуме проводился конкурс "Мой Нано аквариум"
    Вот этот получил приз зрительских симпатий
    Данный пейзаж известен много ранее - "Затопленный лес Амазонии", со стайками харацинид. Своеобразный биотоп.
    В данном случае пейзаж "адаптирован" к нашим условиям. ИМХО - несколько "притянуто за уши".
    Мы не отступаем,мы наступаем в другом направлении.

Закрытая тема
Страница 5 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: