нету
нету
видно, только фотки маленькие
там разрешение в радикале надо выставить 640
Оно и стоит.А есть разница,какую ссылку вставлять?
Добавлено через 4 минуты
Вот далее.Фото 20 литровки спустя приблизительно месяц после запуска
Добавлено через 4 минуты
Фото нынешней 100литровой аквы
Добавлено через 18 минут
Мои любимые рыбсы:мой поросенок
Моя стрекозка
Лялька и неончики
А вот гротик для рыбсов,сегодня поставила вымачиваться
Добавлено через 2 минуты
Ну вот.Теперь надеюсь всем видно))Жду комментариев
да, фотки нормальные, 100 литров понравился, да и куда ж без кота то? но я лично не люблю цветной грунт и инородные предметы в банке, на мой взгляд должно быть все естественно - камни, коряги, растения., хотя сама сперва покупала искусственные растения и стеклянные камешки
iriska.66, ну искуственных растений я не покупала.Все-таки тоже считаю,что все должно быть живым.Гротик поставлю пока не найду кокос.А потом немного переделаю акву.Хочу взять черный грунт,но не менять,а просто на свой засыпать,чтоб не перезапускать.Ну и,конечно,побольше растючки посажу)))
Добавлено через 1 минуту
А насчет кошки-да,этот наглый звереныш изначально на рыб внимания не обращала,а теперь периодически на телескопа охотится
мне кажется, получится ерунда, у тебя грунт весь разного размера и довольно таки крупные камни и мелкие, это неправильно, лучше уже один раз попыхтеть и все сделать нормально, фракция должна быть однородная 1-3 мм, высота 4-7 см, это идеально для растений, у них мощная корневая система получается, а если пестрый грунт нравится, тогда уж смешать белый и черный, но тоже одной фракции