а что мешает поставить клл,они при небольших размерах имеют неплохую мощность,посути таже лампа т5 только сложеная пополам отсюда и получается компактность,и клл мощность до 36вт можно подключать через обычное эпра для т8
а что мешает поставить клл,они при небольших размерах имеют неплохую мощность,посути таже лампа т5 только сложеная пополам отсюда и получается компактность,и клл мощность до 36вт можно подключать через обычное эпра для т8
ruslan, что такое клл?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
срок службы у них на много больше чем у т8,раньше стояли т8 30вт 2 шт,поставил себе 4 клл по 36вт и есть еще место для 2 клл.
Лех сельвина маркировка 860 а кельвинов 6500 получается
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Последний раз редактировалось Алексей 001; 28.09.2010 в 22:46.
Извините мою неосведомленность,но хочу совета!У меня банка 100*45*45см.Свет в данный момент 3*15w(6400К) дневного света сберегайки.Трава не растет вся покрылась какими то водорослями.Думаю купить и добавить 2*15 и 2*20 теплого света.Как думаете сколько в кельвинах надо брать?
Последний раз редактировалось сержио; 05.02.2011 в 19:45.
А почему лампы такие маломощные?
Улыбка - понятие растяжимое...
Всем доброго времени суток!У меня на переднем плане стоит ЛАЙФ ГЛО 6700к, а на заднем АКВА ГЛО 18000к играет ли роль последовательность?