приятные хлопоты тем и прекрасны, что они приятные
приятные хлопоты тем и прекрасны, что они приятные
Всем приветище! Не судьба мне в этой жизни выспаться! Я спрашиваю про отзывы потому, что даже не знаю, читал кто, или нет. Кроме того мне интересно ваше мнение, уважаемые аквариумисты.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Serge а у вас какой объём будет?
СанСанчос, так у меня в подписи размеры указаны ;)
полезный объем получается примерно 60л
вообще изначально хотел больше... 120-150
но осознав что еще и тумбу надо (а для 60-70л тумба есть), решил что для первого акваса подойдет и такое, когда все устаканится и захочу "еще" - тогда будет больше
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
СанСанчос, у Сержа в подписи ведь написано: "жду 60-65л полезных"
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Serge а кого туда селить будете?
П.С. я тоже аквас заказал)))))) Завтро уже привезут))))))
СанСанчос, ты стар? Тогда я вообще дряхлая старушенция!
СанСанчос, а у тебя на сколько литров будет?
СанСанчос, а у тебя на сколько литров будет? 150)))) Кстати, Радости по самые уши)))))