Marinella,
Marinella,
Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!
Дааа, давненько никто не отмечался в этой темке! Собстно, почему я о ней вспомнила: посмотрели сейчас фильм "Дом Солнца" Гарика Сукачёва. Ну очень понравилось кино!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
я в общем то фильмы уже давно не смотрел. нет времени. тут либо с вами поболтать , либо телик. ну и нафик он мне.
три дня на побег классный фильм. а ещё два жудких фильма погребённый заживо 1990 и 2010 года. сюжеты очень разные. в фильме 2010 года ваще только один актёр играет и всё действие происходит в деревянном ящике. только пару раз девушку на мобильнике показывают.
из последнего ещё путешествие гуливера классный фильм.
кто ищет, тот всегда найдёт
А я вот никогда не понимала свою подругу,почему она так гонялась за фильмом "побег из тюрьмы"?!
А сейчас сама подсела на него
Улыбка - понятие растяжимое...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
а мине нравится техасская резня бензопилой, все пилы. короче ужастики. комедии тож не прочь посмотреть. триллеры, экшены, приключения - норм. недавно смотрела Эон Флакс. мне понравилсь.
да Шарлиз Стерон жжот.
кто ищет, тот всегда найдёт