Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 162

Тема: Разговорня № 46

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Разговорня № 46

Всем привет! Лен, ты обмотай за два раза сначало верхушки, потом через месяц все остальное есле захочешь и мох прирастет за это время ты какой наматываешь?
    Аквадомик стал для меня родным

2. Сказал Спасибо:

Ivaновна (14.12.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 354 сообщениях
    neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве neco - луч света в тёмном царстве

Ivaновна, вобщем делай как тебе нравится, просто когда ветки полностью покрыты мхом это нетак карсиво как если частично (хотя вкусы у всех разные).
    в первую очередь нада распалагать там мох где есть роные спилы и тому подобное.
    кто ищет, тот всегда найдёт

4. Сказал Спасибо:

Ivaновна (14.12.2009)

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

а где в москве птичий рынок ?
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

??????? Аватар для Funny Kaplan
    Инфо
    Поблагодарили 163 раз(а) в 128 сообщениях
    Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность Funny Kaplan - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от dima Посмотреть сообщение
    а где в москве птичий рынок ?
    Да , вот, кстати, насущный вопрос. Была в Москве, но так ничего путного по части аквариумистики не подвернулось...Подскажите, кто знает плз.
    Все равно на свете больше хороших людей, даже если их меньше!

Землемер Аватар для Eugine
    Инфо
    Поблагодарили 28 раз(а) в 10 сообщениях
    Eugine на пути к лучшему

улица Верхние поля

8. Сказали "Спасибо" (2 человек):

Funny Kaplan (14.12.2009), Hell16 (14.12.2009)

Инфо
    Поблагодарили 507 раз(а) в 439 сообщениях
    DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве DERJA - луч света в тёмном царстве

Ребята, всем всем огромнейший привет тем, кто меня помнит! Скучаю по вам всем, сегодня вот читала разговорни, кот. вы без меня накатали (аж целых две!) Муж дома психует, что я вдруг его место заняла (т.е. за компом).
    Если вокруг тебя одни дураки, значит ты - центральный!!!

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Приветы

у нас резко похолодало.
    вчера вечером было -3, чегодня утром -22 ... все в шоке...

По поводу обматывания коряг мхом полностью/не_полностью
    я вон свою не полностью обмотал - скоро выложу фото того что с ней стало за 2 месяца
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

11. Сказал Спасибо:

Ivaновна (14.12.2009)

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

Serge, заросла вся , да ? Покажите А что же тогда , ещё одну для анцика класть, необмотанную ?

Добавлено через 2 минуты
    Ика, я простой яванец мотаю Ну вот заростёт она и что же анцик жевать будет ?
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Инфо
    Поблагодарили 446 раз(а) в 379 сообщениях
    Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве Serge - луч света в тёмном царстве

Ivaновна,
    про мой аквас - уже разместил

про корягу - можно и отдельную положить, а можно из какоса ему домик сделать. и спрятаться есть где, и покушать - есть что
    а можно и твою коряжку в несколько этапов заматывать.
    или как вариант - заматать ключевые места, а остальное - как пойдет. начнет сама заростать - подумать чем помочь анциструсу, а если небудет зарастать капитатьно - тоже неплохо.
    Дневник начинающего аквариумиста
    -------------------------------------------------
    "Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"

14. Сказал Спасибо:

Ivaновна (14.12.2009)

Ленивая Аватар для Ivaновна
    Инфо
    Поблагодарили 59 раз(а) в 46 сообщениях
    Ivaновна скоро придёт к известности

А мы вчера тоже были на птичке , на нашей . питерской ... приехали такие , бац , а в аквариумном павильоне света нет...А он открытый , пол бетонный , дубак страшный , хоть и мороз -3 . Народ весь в шоке , дискусятники почти в обмороке... Зато я впервые побывала в закрытом аква-павильоне , представляете, впервые !!! Как умудрилась не знать о нём , это только я так могу А там... сказка ! травы- тьма , я какой-то необычный папоротник купила , позже покажу. Рыбы- какие хочешь, цены - очень даже , тепло, светло ... И работают постоянно, не надо выходных ждать ... Чую , немало денежек там теперь оставлю Я в восторге, короче

Добавлено через 14 минут
    Serge, сказочной красоты аквариум. А мох у меня не такой , у вас красивущими щёточками, а у меня просто мохнатики какие-то ...
    УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )

Закрытая тема
Страница 5 из 17 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: