Всем привет! Лен, ты обмотай за два раза сначало верхушки, потом через месяц все остальное есле захочешь и мох прирастет за это время ты какой наматываешь?
Всем привет! Лен, ты обмотай за два раза сначало верхушки, потом через месяц все остальное есле захочешь и мох прирастет за это время ты какой наматываешь?
Аквадомик стал для меня родным
Ivaновна (14.12.2009)
Ivaновна, вобщем делай как тебе нравится, просто когда ветки полностью покрыты мхом это нетак карсиво как если частично (хотя вкусы у всех разные).
в первую очередь нада распалагать там мох где есть роные спилы и тому подобное.
кто ищет, тот всегда найдёт
Ivaновна (14.12.2009)
а где в москве птичий рынок ?
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
улица Верхние поля
Funny Kaplan (14.12.2009), Hell16 (14.12.2009)
Приветы
у нас резко похолодало.
вчера вечером было -3, чегодня утром -22 ... все в шоке...
По поводу обматывания коряг мхом полностью/не_полностью
я вон свою не полностью обмотал - скоро выложу фото того что с ней стало за 2 месяца
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ivaновна (14.12.2009)
Serge, заросла вся , да ? Покажите А что же тогда , ещё одну для анцика класть, необмотанную ?
Добавлено через 2 минуты
Ика, я простой яванец мотаю Ну вот заростёт она и что же анцик жевать будет ?
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )
Ivaновна,
про мой аквас - уже разместил
про корягу - можно и отдельную положить, а можно из какоса ему домик сделать. и спрятаться есть где, и покушать - есть что
а можно и твою коряжку в несколько этапов заматывать.
или как вариант - заматать ключевые места, а остальное - как пойдет. начнет сама заростать - подумать чем помочь анциструсу, а если небудет зарастать капитатьно - тоже неплохо.
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Ivaновна (14.12.2009)
А мы вчера тоже были на птичке , на нашей . питерской ... приехали такие , бац , а в аквариумном павильоне света нет...А он открытый , пол бетонный , дубак страшный , хоть и мороз -3 . Народ весь в шоке , дискусятники почти в обмороке... Зато я впервые побывала в закрытом аква-павильоне , представляете, впервые !!! Как умудрилась не знать о нём , это только я так могу А там... сказка ! травы- тьма , я какой-то необычный папоротник купила , позже покажу. Рыбы- какие хочешь, цены - очень даже , тепло, светло ... И работают постоянно, не надо выходных ждать ... Чую , немало денежек там теперь оставлю Я в восторге, короче
Добавлено через 14 минут
Serge, сказочной красоты аквариум. А мох у меня не такой , у вас красивущими щёточками, а у меня просто мохнатики какие-то ...
УДАЧИ ! ( ко мне на " ты " )