Vikari, пошутить нельзя...
Malkom,
Ну, так ведь и я пошутил!
Malkom, когда шутишь- надо пользоваться кнопочкой "off". Получается такая штучка, как в моём предыдущем сообщении.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Сделала сегодня своим рыбухам корм. Положила на"глаз" по немногу
морской коктель
рыбку(судак)
зелень петрушки
вареное яйцо
немного острого перчика
геркулеса
горошка
морковки
и все это дело ХОРОШО переколбасила в комбаине и чуть-чуть зажелировала. И положила в морозилку тонким слоем.
А с тарелки взяла немного и дала рыбам на пробу. Знаете налетели, как бешенные, не съели, а сожрали ВСЕ.
тата70, молодца!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Кто там хлебом булкой кормит?Недавно статейку вычитала,что рыбам нельзя такое,типа разбухает у них там,и сдохнуть могут.
Ну, наверное многое зависит от количества и продлжительности кормления булочкой и хлебушком.. Ну, на пробу чуток дать рыбкам всяко можно!