можно еще Принцесс Бурунди ради поведения самих рыб в количестве -3-4 шт.
можно еще Принцесс Бурунди ради поведения самих рыб в количестве -3-4 шт.
ZOLTAR, укрытий для рыбсоб совсем нет, кенийские камни или такие есть как сыр с большими дырками, добавить бы надо, а так в целом классненько получилось, вот только провода не будут раздражать, кабель канал не рассматривал
Аквадомик стал для меня родным
ZOLTAR, Внешник упасть может за сутки, ты его там планируешь или как?? Фон яркий, а что за фон? Ну в целом мне нравится, но лучше в самом конце, после просмотра окончательной версии
как это внешник может упасть за сутки?
Аквариум - это не результат, это процесс
Ика, На то что внутри аквы это все временно,просто пока не нашел ни чего что понравится,а то что сейчас это что дома валялось,потом все уберу. По поводу песчанника думал,нравится но не знаю,от карал отказался,посмотрел-повертел и решил что если обрастет фиг отмоешь.По поводу проводов и т.п. все сделается просто не решил пока что именно,либо на него отдельно контроллер поставлю,либо спарю с большой банкой.
Afganski_veter, Не ни куда не упадет,вибрации нет ни какой да и полочка наклонена к стене чуть чуть,
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Другое дело
Прикольно. А телек смотреть не мешает?
ZOLTAR, цихлидки на голубом фоне просто офигенски смотрятся. Ещё каменюк туда и будет просто ВАУУУ!
Добавлено через 1 минуту
А ещё цветочек рядом с внешником забавно смотрится...
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!