neco, у нас есть раздел "мой аквариум". Я думаю,тебе надо там открыть свою тему и подробно описать-рассказать-показать свои аквариумы.Будет очень интересно почитать.
neco, у нас есть раздел "мой аквариум". Я думаю,тебе надо там открыть свою тему и подробно описать-рассказать-показать свои аквариумы.Будет очень интересно почитать.
Всё только начинается!
батрахус кусается, только меня не кусал конечно но птолиптеруса кусал когда тот от него что то хотел один раз даже до крови гуду прокусил теперь к нему некто не лезет, сидит себе и всё. в разделе мой аквариум думаю зделаю темму но только не раньше чем через месяц наверно, когда хоть похвастать будет чем. да расказать много чего могу, всякого пробовал))), на неделе вот буду до ума 20 литровик доводить.
NEKO ПРИВЕТ! РЫБКИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ. ПОВЕЗЛО ТЕБЕ СТОЛЬКО АКВАСОВ! БУДЕТ КРАСИВО!
Всем новичкам этого сайта огромный привет и добро пожаловать!
В этом мире жить невозможно, но больше негде
Привет всем!
Меня зовут Андрей. Сам я из Улан-Удэ.
Мне тридцать с хвостиком.
Кто хочет пообщатся пишите.
У меня три Аквариума 72 литра, 73 литра, 15 литров.
Привет, Андрей! Тут все хотят общаться, все рады. Так что добро пожаловать!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Привет всем, с кем еще не знакома
всем привет и Добро Пожаловать!!!!
...ковырялся отвёрткой в ухе и звук пропал...
Здраствуйте, Очень приятно со всеми познакомиться. Меня зовут Ирина. Аквариум у меня недавно. Всю жизнь думала что рыбки - это не для меня, пока не попала случайно в зоомагазин хозяин которого разводит цихлид. Это было просто умопомрачительно : такие красивые у него были рыбы. Они стали мне снится. Месяц я сопротивлялась , а потом решила купить себе аквариум. Через месяц у меня было уже два аквариума. А цихлид все еще нет. Теперь я люблю барбусов и золотых рыбок.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.