А мои совсем того, от картошки отказываются! Гады!
А мои совсем того, от картошки отказываются! Гады!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
DERJA, у меня картоха лежить по двое-трое суток и вода никак не реагирует. Остаётся всё такой же чистой и прозрачной.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура, я не знаю, с чем это связано, но у меня тогда помутнела вода от картошки, при чем в обоих аквасах, так что теперь пока не рискую. (может у тебя фильтр мощнее, поэтому вода мутнеть не успевает). Сегодня дала морковь на пробу, кушают! Так что в плане еды анец - рыбка не прихотливая, не привиредливая!
Всем приветик!Я тоже попробовала дать огурец.Меленько покрошила и кинула в акву.Моя большая гурами их быстренько "пропылесосила"с поверхности .Цихлиде кусочек достался..Остальные похоже не поняли что произошло.А вообще то рыбы контролируют сколько им съесть?Или могут лопать пока не задохнуться?А яблоки кто-нибудь пробовал давать?
Малина,
рыбы могут лопать почти бесконечно...
так что ненужно их перекармливать...
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Малина, яблоко я давала, особого ажиотажа среди рыбьего населения замечено не было... Кто-то поклевал немного, для приличия так сказать....Попробуйте, может у Вас рыбки с другими предпочтениями! (Цихлидок у меня точно нет)
DERJA, Привет напиши пожайлуста поподробней про кормление морковкой, отвариваешь или нет, крупно режешь? Заранее спасибо, а то я своих капустой одной кормлю, правда едят с удовольствием...
Добавлено через 2 минуты
Малина, привет, я видел твоих гурами на фотке, красивые, но по моему ее можно и целыми огурцами кормить.......)
aleksandr, когда готовлю кушать использую морковь, а то, что остается режу плоскими тонкими дольками и натыкаю на вилку, бросаю в акву. Конечно же, морковь должна быть чистая. Анциструсы и ампулярки очень неплохо ее лопают! А еще, кроме капусты попробуйте огурец, вот увидите, им понравится! А капусту у меня даже крапчатые сомики ели, не говоря уже про анцев!
DERJA, спасибо за ответ, сегодня попробую...