Baracuda, ты меня прямо радуешь!! А то мне все как один пророчат, что скоро надо будет делать псевдоморе! То ли у меня еще цихлидки маленькие, но пока вообще ни одно растение не пострадало, тьфу-тьфу-тьфу!
Baracuda, ты меня прямо радуешь!! А то мне все как один пророчат, что скоро надо будет делать псевдоморе! То ли у меня еще цихлидки маленькие, но пока вообще ни одно растение не пострадало, тьфу-тьфу-тьфу!
Ко мне - на ты
Светик, ура! одной головной болью меньше
Ко мне - на ты
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Hell16, а кто из цихлид такое сотворил? Есть горький опыт?
Я часто слышу что цихлиды вырывают ратительность (но про некрупных цихл такой не встречала инфы, этим в основном занимаются цихлиды размером с субмарину )
А мои мелкие козявки плавают и не придают значение тому, что растет. Наоборот иногда спать укладываются в кабомбе или на листах криптокорины. И даже когда нерестились недавно еллохи и ауратусы, то ни одно растение не пострадало. Так, самец ауратуса грунт маленько расшывырял возле кенийского камня, и всё. Но у меня, повторяю, растительность растет в горшочках, а не в грунте, потому ничего наверх не всплыло.
А вообще, если вернуться к существу вопроса, то цихлиды не сжирают растения, как золотухи, особенно если их овощами подкармливать.
Свет, ещё чуть-чуть и я пойду по цихлид в магаз.
Да я понимаю! Я про то, что описываешь их, цихлид этих самых, аж купить охота!
Пора, наверное, о следующем аквариуме задуматься...