Всем, здравствуйте,! Красотища, на улице 15 градусов тепла, солнце.Хорошая осень!
Всем, здравствуйте,! Красотища, на улице 15 градусов тепла, солнце.Хорошая осень!
А у нас моросит дождик.
Всем-всем приветы!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Всем привет, а у нас и дождь и солнце и ветер все чередуется, иногда еще и подмораживает и мокрый снег, но в целом осень хорошая ,дождей мало и еще не очень холодно и скоро большие выходные, вообщем все неплохо
Аквадомик стал для меня родным
а у нас бабье лето)))))))) уже как неделю тепло. температура днем до 20 20 на солнце доходит и ветер не дует!! красота))))))))
ulydi, завидую!!!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
всем привет! Ура я попала в разговорню! Сегодня я уже думала,что это у меня в компьютере глюки. У нас дождь и пасмурно и настроение так-себе, и кардинал у меня исчез из акваса как будто испарился.
Я - кот, хожу где вздумается, и гуляю сам по себе.
Да... Сибирь- погода балует, с улицы хоть не уходи.Щас бы не на работу , а на шашлычок.