Vaseok, Всего минимум,но довольно красиво вышло,чем то напоминает банки Амано,по схеме построения.
Vaseok, Всего минимум,но довольно красиво вышло,чем то напоминает банки Амано,по схеме построения.
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Если придерживаться правил "природного аквариума",то надо было принимать решение, которое после некоторых раздумий было принято. Был наконец-то засыпан песок и добавлены две коряги, и ещё камни детали опущу, потому как одно дело хардскейп в пустой банке, и другое в банке с водой и плавающими рыбсами гемор ещё тот, плюс "наезды" жены .
В итоге получилась совсем другая картинка.
по мне так очень-очень даже неплохо смотрится. очень похож на "амановский" на несколько кубов.
Да,примерно так, только это начало, хардскейп только пол-дела,хотя с ним тоже повозился, одни каменюки и коряги установить "правильно" целое искуство, я не претендую на "звание" художника, но и сказать, что всё получилось сразу, было бы не правильно.
Далее как поведут себя растения, как всё будет расти, как будет стрижено? Много ньюансов,чтоб в конце получить , что-нибудь "достойное".
В суматохе незаметно пролетел месяц. Потихоньку аквариум выходит из" пике", коряги пришлось вытаскивать скоблить и чистить, также подмены воды сделали своё дело, а с остатками водорослей справились катушки. Мох и пелия потихоньку приходят в себя, потом наверное прийдется определится, какой из них оставить. Вот то,как метко выразился пользователь одного украинского аквариумного форума, "то,что под свечкой наросло?" Очень подходящее определение для освещения ЛЕД.
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Смотрится красиво,но вопрос : белый песок не покоричневеет месяца через 3-4 ?
Последний раз редактировалось дед Мазай; 19.05.2013 в 23:52.
Дай бы Бог.
МАНГР.Хардскейп.
Последнее время полное засилье,Red Wood,а меня на ретро потянуло, незаслуженно забытый Мангр.