Скупой платит вдвойне, пойду ка я работать к скупому!
Мик, а лечение долго продолжается? И вообще сам телескоп как себя ведёт? Он активный? От еды не отказывается? И эта тара - он в ней постоянно? Воду меняете каждые три дня - где? В аквасе или в том сосуде, где рыб?
Мик (04.10.2009)
активный только когда ест, после этого в основном лежит. вода меняется у него в отсаднике. лечим его уже неделю.
Мик (04.10.2009)
Мик, не переживайте и не паникуйте. Попробуйте сделать как говорит Chip))), тогда всё и впямь может нормализоваться. Удачи
телескопу стало лучше после подмены воды и проведенного лечения, запустили в общий аквариум-ему стало опять хуже, хвост расслоился, продольные дыры, как ножницами.аппетит есть, но вялый. опять отсадили в отсадник, добавили метиленовый синий. что еще сделать-подскажите. воду подмениваем на 10% каждый день, в большом аквасе остальные рыбы чувствуют себя нормально. у телескопа разрушается только хвост, остальные плавники в норме. правда, на днях погиб таракатум-раздулся как шарик и умер на 3 день.
Мик, я бы все таки посоветовала сделать тесты воды.
Что-то мне подсказывает, что вся проблема в ней, просто какие-то Ваши рыбки обладают более сильным иммунитетом, а эти двое первыми не выдержали.
Во всяком случае не хотелось бы думать на эпидемию чего-нибудь нехорошего...
Мик (13.10.2009)
Привет всем!!!
Вот у меня проблема. Помогите пожалуйста.
Сегодня я купил себе 6 новых рыбок в аквариум, а две старые рыбки не дают им покоя. Гурами с некоторыми не "дружит'', а вот другая рыба со всеми. Гоняет их и грызет им хвосты и плавники. Что мне делать??? Заранее большое спасибо!!!!
Kamikadze, а какая другая, и какие "некоторые" ?