+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 71

Тема: Vikichan

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

По умолчанию Re: Vikichan

Vikichan, Сажай потехоньку! Только если всех посадишь подмены делай т.к. баланса нет и рыб много могут кони двинуть по тому что экскримены переробатывать не кому пока
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

Инфо
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
    Vikichan на пути к лучшему

Ика, спасибо))ура!!пошла выловлю первых испытателей)))подмены?екскримены?а что это ?

Добавлено через 2 минуты
    ZOLTAR, да их уже не много-только с тазика штук 30 добровольно выпругнуло и погибло((

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vikichan, много не сажай только как говорит Золтар, могут отравиться своими же отходами в воде пока баланса нет, но не бойся 10 шт в твоем объеме должны пережить, завтра еще добавь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Vikichan, Прочитай тему про подменыhttp://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=274 (это слив воды с аквы и залив свежей) экскрименты -это каки рыб (получается потом аммиак и от него рыбы мрут)http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=284

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Про подмены читай в другой теме , заодно и про сифонку грунта, сейчас пока тебе этого делать не надо но возможно придется в скором времени

Инфо

Выпустила 10 штук- 4 гоняют как ненормальные по верху-а вот 6 неончикам-совсем плохо-начали биться об камни =побелели -их трясёт как в лихорадке..

Инфо

Vikichan, вода разная, вынимай и приучай к воде постепенно, в старую подливай потихоньку из аквы

Добавлено через 2 минуты
    а кроме неонов нет другой рыбы, неоны очень к воде чувствительные

Инфо
    Поблагодарили 197 раз(а) в 100 сообщениях
    Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность Незнайка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от Vikichan Посмотреть сообщение
    Мне напор не мешает их посадиь-он мешает растениям стоять
    а если на фильтре уменьшить напор??.... он же регулируется.

Инфо

не знаю я-мой не регулируется((там только два выхода для шлангов.А неончики,пока я дочку кормила, пришли в себя-посинели,хвостики покраснели.две только ещё "не в себе"Рыбки другие есть-они чувствуют себя хорошо -по крайней мере с виду кажется,что они довольные)))а можно им корм насыпать?я хотя и кормила их днём в тазике-но может они так перенервничали,что голодные...

Инфо

Vikichan, У них стресс по этому кормить не надо лючше завтро а сегодня пускай приходят в себя!

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: