Vikichan, Сажай потехоньку! Только если всех посадишь подмены делай т.к. баланса нет и рыб много могут кони двинуть по тому что экскримены переробатывать не кому пока
Vikichan, Сажай потехоньку! Только если всех посадишь подмены делай т.к. баланса нет и рыб много могут кони двинуть по тому что экскримены переробатывать не кому пока
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ика, спасибо))ура!!пошла выловлю первых испытателей)))подмены?екскримены?а что это ?
Добавлено через 2 минуты
ZOLTAR, да их уже не много-только с тазика штук 30 добровольно выпругнуло и погибло((
Vikichan, много не сажай только как говорит Золтар, могут отравиться своими же отходами в воде пока баланса нет, но не бойся 10 шт в твоем объеме должны пережить, завтра еще добавь
Аквадомик стал для меня родным
Vikichan, Прочитай тему про подменыhttp://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=274 (это слив воды с аквы и залив свежей) экскрименты -это каки рыб (получается потом аммиак и от него рыбы мрут)http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=284
Про подмены читай в другой теме , заодно и про сифонку грунта, сейчас пока тебе этого делать не надо но возможно придется в скором времени
Выпустила 10 штук- 4 гоняют как ненормальные по верху-а вот 6 неончикам-совсем плохо-начали биться об камни =побелели -их трясёт как в лихорадке..
Vikichan, вода разная, вынимай и приучай к воде постепенно, в старую подливай потихоньку из аквы
Добавлено через 2 минуты
а кроме неонов нет другой рыбы, неоны очень к воде чувствительные
не знаю я-мой не регулируется((там только два выхода для шлангов.А неончики,пока я дочку кормила, пришли в себя-посинели,хвостики покраснели.две только ещё "не в себе"Рыбки другие есть-они чувствуют себя хорошо -по крайней мере с виду кажется,что они довольные)))а можно им корм насыпать?я хотя и кормила их днём в тазике-но может они так перенервничали,что голодные...
Vikichan, У них стресс по этому кормить не надо лючше завтро а сегодня пускай приходят в себя!