Sasha, привет-привет! Теперь ты у нас самый бодрый, после отпуска то! Как дача, как рыбалка??? С какими эмоциями вернулся?
Диана привет-привет!!!Отдохнул на самом деле больше положенного,сначала две недели в больнице,потом в отпуск отправили еще на две недели.Рыбалка супер с переменой погоды рыба ловилась очень хорошо.Эмоции переполняют,на даче тоже порядок.
— Да знаю я рыбные места! просто рыба их не знает.
А у тебя как жизнь,давно тебя не видел.
Sasha, да нормально у меня все. Надеюсь, что последний месяц отдыхаю, учиться хочу!!! Сына вот 11 числа покрестила, праздник был Очень рада, что он у меня теперь крещеный, ходим в садик на "адаптацию"
По поводу мальков, кот. петушки мои родили...нет их больше...Все 30-40 шт были успешно съедены моими макроподами. Им было вкусно, а мне обидно! Скоро планирую по второму разу петушков нерестить.
Молодец какая сына покрестила.Поздравляю!!!А я вот ни как дочку не покрещу.
Я да. А дочку хотели покрестить в Подмосковье в Переславле-Залесском у отца,она у меня Москвичка,но не получилось теперь в следующем году планируем.
Света,идём в 4-й класс.Уже большой!
А младшему вчера 2 годика исполнилось! тоже уже большой.Из брата "верёвки вьёт".
Вчера взяли у знакомых фотик (наш сломался),так что скоро будут фотки! А то я давненько ничего не выкладывала))))
Добавлено через 2 минуты
Sasha, с возвращением! мы вот тоже младшего ни как не собирёмся покрестить.Надо заняться этим вопросом!
Всё только начинается!
Сергей привет!!!Болел за наших по футболу.Медведев как в точку глядел
3:2.