Viktoria0011, ну я бы не сказал, что совсем все обросло водорослями, он всегда есть и будут, только надо контролировать их рост, всегда разными приемами угнитать и держать под контролем кол-во
Viktoria0011, ну я бы не сказал, что совсем все обросло водорослями, он всегда есть и будут, только надо контролировать их рост, всегда разными приемами угнитать и держать под контролем кол-во
Viktoria0011 (30.09.2012)
Еще на фото видно что щитолистник выглядит плохо. Сейчас от него практически ничего не осталось. Все растения кроме роголистника и анубиаса растут очень плохо, или вообще не растут.
Viktoria0011, если вы не кормите растения СО2, светом, то зачем растениям калий или любой другой элемент? Поэтому у вас пойдут водоросли
Viktoria0011,растениям не хватает питания. Для этого надо вносить УДО
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
Viktoria0011, такая же картинка была у меня на работе, там кормят все кому не лень, что я сделала, ежедневно сифонила и подменивала воду, но не очень помногу аква 70л, меняла по 8-16л, все растения испорченные листья я срезала, вымала фильтр, далее запретила кормить и продолжаю подмены , но реже, аква заметно очистилась , водорослей почти нет, вам может со светом надо подумать, у меня ряска все закрывала, соответственно я ее всю убрала , перезапуск это не панацея, я видела аквариум, который мыли много раз, но после недели он заростал опять
Аквадомик стал для меня родным
Viktoria0011 (02.10.2012)
Большие девочки тоже играют. Только плюшевые мишки выросли, стали немного небритыми, пахнущими Lacoste и Kenzo, но в постель мы их по-прежнему берем.
А какие удобрения мне надо использовать?
Viktoria0011 (02.10.2012)
А от удобрений растут водоросли? После того как я добавляла удобрения сразу начинала рости борода. До того как я добавила удобрение все было в порядке.
Viktoria0011, только когда мало СО2 и света, тогда УДО дают обратный эффект