Ичор,можно намотать на веточку, камень, пемзу
Ичор,можно намотать на веточку, камень, пемзу
Аквариум - это не результат, это процесс
Ичор (22.04.2012)
Подскажите как в криветочнике дно пылесосить ? Засасывает молодь только так.
LYT, Можно сифоном, но большого диаметра, ну типа бутылки, тогда течение спадет и и всасывать будет только самые легкие частицы, легче самого молодняка креветок
спасибо попробую.
не хочется начинать новую тему , так что спрошу тут ., дело вот в чем , в креветочнике в котором живут вишни раньше жили неоны,гуппи , и т.д , креветки потихоньку размножались , и видел маленьких креветят , недавно (2-3 недели ) отсадил всех рыбок от туда , остались там только вишни , и сейчас вижу что по всему креветочнику плавают куча неопозноных икринок (1мм) ,именно икринок ,читал что креветята выводятся копиями взрослых криветок , а это именно маленькие белые икринки плавают , не похожие на креветок ,что это может быть ? или так и должно икринки плавать , а патом они похожи становятся ?
Последний раз редактировалось Алексейкурск; 30.08.2012 в 14:49.
Сегодня моя аква полнилась двумя обычными, и одной вишней! Но есть подозрения, что не проживут долго(Какая то из рыбок бомбит моих криветонов.Думаю продать акву на 100л и взять креветочник.А то жалко(
iriska.66, у меня один вариант http://moreprodukty.ucoz.ru/photo/kr...z_italii/1-0-7 )))))))))))))))
Андрей Ч., офигенный вариант
Ну почему хочется всё и сразу?!!!
Андрей Ч.,
----------
Вот мы смеемся, а человек, между прочим, нашел абсолютно нестандартный подход к решению вопроса! акву на 100 продать, а купить поменьше. А мы всегда докупаем еще одну банку. Скажете -нет?
Аквариум - это не результат, это процесс