Ика, А чего его запускать-то. У тебяж это не первый акв. Воды, грунта и фильтр из другого аквариума перебрось, да и все дела. Неделя и всё заработает. Время сьэкономится немеряно (ну впрочем, ты и сама это знаешь.)
Ика, А чего его запускать-то. У тебяж это не первый акв. Воды, грунта и фильтр из другого аквариума перебрось, да и все дела. Неделя и всё заработает. Время сьэкономится немеряно (ну впрочем, ты и сама это знаешь.)
Постоянно пополняемый список моей рыбы
http://aquaumniki.ru/forum/index.php...33034#msg33034
Samarin, Ну это то да, я так и делала ,фильтр то уже ждет,грунт будет новый,воды конечно возьму донорской, все равно не буду спешить, протестирую водичку, можно чуток поэкспериментировать, а потом и за рыб возьмусь
Аквадомик стал для меня родным
Привет, люди, такой вопрос о Еллоу, сегодня видел в магазине см по 3, почему у них нет черных полосок на спинном плавнике? может появляются с возрастом?
Евгений198407,, у меня мали по 3см уже с полосочками, но это совсем мали, полоска становится яркой познее, скорее всего еще проявится, у кого раньше, а у кого то познее, будет полосочка
Евгений198407, возможно это самочки, некоторые из них без черной полоски
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
Фитя, 3см, могут быть еще и без полосок, у меня один самец уже большой был когда полосочка пробилась, а у другого сразу почти видна, хоть и малек еще
Ика, могут, у меня уже почти 8-10 см, а один самец так и остался желтым
Добавлено через 45 секунд
Те самцы, у которых ярче и раньше появляется окраска чаще становяться доминантными
"- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)
СПАСИБО большое, наверно куплю, красивые очень, активные, с барбусами и гурами думаю сживутся
Люди, мне сказали что еллоу и попугаи с барбусами и гурами не уживутся. Правдо ли?
Евгений198407, еллоу- это лабидохромис еллоу? И какие именно попугаи? Насчёт барбусов не знаю, а гурамки точно пострадают. У меня с еллошками жила макроподиха(рыбка не робкого десятка), так постоянно была потрёпанная, постоянно стычки были.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!