так одна лампа или две?
так одна лампа или две?
Аквариум - это не результат, это процесс
Капелька, по маркировке тебе Сергей подскажет, ну а если просто взять 130л и 48ватт, то получается 0,36ватт на литр, это вообще то мало для растений, еще хотя бы одну надо
Добавлено через 16 секунд
iriska.66, две
Аквадомик стал для меня родным
Капелька (15.05.2011)
одной тебе не хватит, у тебя высота водяного столба сколько?
iriska.66, Ириш, без СО2 пока хватит, если сразу забахать свет по плной то можно и навредить, начнет потихоньку удо подавать и все будет рости , экзотика конечно не будет рости ,а неприхотливые нормально будут
Аквадомик стал для меня родным
Ребят!!!
Vikary, Юра!!! ОГРОМНАЯ к тебе просьба!!!!!!!!!!!!!!
Напиши мне словами профессионала какая мне и почему нужна ещё одна лампа!?!?! Что мне света не хватает!!!
Муж орёт что тут очень яркий свет и всего хватает! Что через пол года каратнёт эта моя новая лампа! Что стабилизатор нужен и ты ды.
Как мне ему правильно сказать-почему мне нужна дополнительная лампа??
я себе вот такую поставила и очень довольна http://images.yandex.ru/yandsearch?r...0%B8%D0%BA&p=8
у меня сначала три таких в старом аквариуме стояли, нормально все было, теперь одну в новом поставила в дополнение к двум родным, когда родные умрут своей смертью - поставлю еще две таких. Если боишься влаги - промажь лаком для ногтей, но вообще там есть защитный кожух
Добавлено через 1 минуту
а мужья сначала все возмущаются и пищат от негодования...потом привыкают и все делают, мой сегодня с опрыскивателем возился
Капелька (15.05.2011)