aleksandr приду с работы и обязательно отсажу
aleksandr приду с работы и обязательно отсажу
А у меня самка начинает метаться сверху вниз и наоборот у стенки акваса. При наличии вышеперечисленных признаков и мной названного наблюдения я её отсаживаю в отсадник. Поднимаю температуру до 25 градусов, кормлю живым кормом и как правило через 2 суток подсчитываю потомство.
у меня тоже у одной девочки не видно сильно выраженного чёрного пятна,зато брюхо здоровенное она рожает. я не отсаживаю девок, они у меня там в общем рожают, они в кусты прячутся, а я их оттуда вылавливаю сразу в отсадник 17л.
раньше была стая данио,они сразу же съедали мелочь,но я их отдала.теперь в моём аквасе мир и покой.
Добавлено через 2 минуты
анатан,а каким именно живым кормом вы кормите?
Добрый вечер! вчера только купили аквариум и несколько рыбок.и две самочки по вашим описаниям похожи на "очень беременных". одна чуть крупнее. Подскажите, их лучше отсадить по разным емкостям или можно в одну? не будит ли вторая самка покушаться на мальков?
заранее спасибо!
сАДИТЕ КАК ВАМ УГОДНО,МОЖНО В РАЗНЫЕ, можно в одну,главное чтобы были плавающие растения. Хотя лучше в разные,рабы могут разродится в разный период.
Арви (09.09.2010)
Арви, самка которая родит также может съесть мальков как и любые другие
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Арви (09.09.2010)
Арви, кстати, ZOLTAR, прав, имейте ввиду, мамаша сама не прочь отобедать мальками.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Арви (09.09.2010)
Помогите плиз определить беременная ли гуппи я новичок в этом деле и еще толком ничего незнаю
Кира, выложите фото, или хотябы подробно опишите, как выглядит рыбка.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
еще бы я знала как фото вставить