Мерзну в доме +15 на улице -12
Мерзну в доме +15 на улице -12
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
у нас тепло, минус 3 наернго, поэтому дома жарко(((, мёрзну только при открытой форточке когда на улице ниже минус 30.
кто ищет, тот всегда найдёт
Всем-всем-всем приветики! я сегодня в ночь работаю, а завтра начну своей банкой хвастать практически уже все доделано и посажено
neco, а я чета не захотел заморачиваться с курсовиком , взял и заказал
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.
А у мну настроение совсем какое-то никакое.Сделали сегодня самой мелкой рентген, вроде всё нормуль, посмотрим, что ортопед скажет.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Шура,а рентген зачем делали? она же маленькая еще совсем
Ура, я дозвонилась в консульский отдел посольства РФ. На след. неделе или через неделю пойдём на консультацию общую. Воть.
Добавлено через 1 минуту
Ира, рентген тазобедренных суставов, подозрение на дисплозию, очень распространённое заболевание у новорожденных.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Дима, если б ты знал, как я этого хочу! По-моему, я так никогда и ничего не хотела!
dima, а меня жаба давит платить за то что сам сделать могу, просто было неохота, у меня курсовик ещё с колледжа лежал по этой теме, вот просто переработал ночку не поспал (днём неохота делать) и всё наутро сдал.
кто ищет, тот всегда найдёт