Тако, Теперь вопрос,а какие лампы будут стоять? я прочитал но что то не увидел
Тако, Теперь вопрос,а какие лампы будут стоять? я прочитал но что то не увидел
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
Ну вобщем да! Объясню! когда стоят люминисценки то под крышкой во влажной среде находится как правило только лампа,там напряжение не привышает 100В,а при установке сберегаек там 220В,вот и разница. Люминисцентным ни чего не бедет,можно и так ставить и будет работать,безопасно и без всяких там проблем,а вот с сберегайками сложнее,просто во влажной среде можно,ну так скажем безопасно,но вот брызги советую исключить,то что от воды окислятся контакты это не страшно,но вот то что током ударит это не весило,для спарвки смертельное напряжение для человека 36В,так что лучше брызги убрать,дабы обезопасить свою жизнь можно поставить УЗО или диф как у меня и не париться о безопасности и пожарах от КЗ
Тако (28.07.2011)
Тако, набери в поисковеке что такое узо,или дифференциальный автомат
отрезала 2 раза поперек панель - содрала кожу там, где указательный палец к руке приделыается. залепляйте толстым слоем пластыря заранее. нож такой же как у ZOLTARа
Добавлено через 41 минуту
ZOLTAR,и не поняла про лампы. у тебя без держателя-патрона. я купила osram l18w/765 c держателем vt 3006 18w t8, а хочется как у тебя, чтоб попросторней было.
alexandra173, Ну про пальци просто аккуратнее надо,такие ножики острые но и опасные.
Про лампы не совсем понял,у меня крепится лампа на клипсу и уже на закрепленную лампу надеты патроны
судя из написаного означает 64 лампы! Не совсем понятно,скиньте фото лампы или маркировку
Добавлено через 46 минут
Дальнейшие обсуждения тут http://forum.aquadomik.ru/showthread.php?t=3430
Привет, я свою крышку клеил "момент Монтаж" для пластика в тюбике, им приклееил к крышке две деревянные рейки, на них уже прикрутил клипсы для ламп, этим же клеем приклеил кабель каналы по бокам и в них уложил провода от ламп