Фильтр менять пока точно не буду, а вот насчёт растительности что посоветуете? И скалярии не крупного размера и очень мирные. Мне говорили, что они золотых могут теребить, но видимо я их хорошо кормлю))
Фильтр менять пока точно не буду, а вот насчёт растительности что посоветуете? И скалярии не крупного размера и очень мирные. Мне говорили, что они золотых могут теребить, но видимо я их хорошо кормлю))
Angara-Love,
почитайте
Длиннорастущие длинностебельки
и
Самое неприхотливое растение
.. и вообще почитайте в том разделе... там много всего интересного про травку
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Огромное спасибо, рада таким отзывчивым людям.
Angara-Love, фильтр смените хотябы на фан-два. Или поставьте второй фан-один. Второй вариант даже лучше. Фаны отличные фильтры. У меня фан-1 стоит в 10 литровом аквариуме, до этого пол-года работал в 60 л, в которых теперь стоит фан-2. Работой обоих фильтров довольна.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Менять не буду потому, что не вижу необходимости в наращивании "мощностей" Его вполне хватает и никаких проблем с аквой пока не было.
Angara-Love,
почитайте про нитрификацию
у вас не мало рыбок, вы хотите еще добавить...
а кто будет перерабатывать результаты их жизнедеятельности?
Дневник начинающего аквариумиста
-------------------------------------------------
"Наши жизни определяются возможностями. Даже теми, которые мы упускаем…"
Angara-Love, мощность здесь ни при чём. Я Вам советую увеличить площадь поселения бактерий, а не увеличивать мощность.
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
Я это понимаю, я не новичок в плане содержания аквариума в целом, единственное в чём я действительно не разбираюсь так это в совместимости рыбок