Sveta, Это то что у меня растет без проблем, без СО2 и практически без удо, только шарики Джебо кладу раз в пол года, жидкие сейчас лить перестала от них идет зеленка на стеклах, правда она и так немного есть, но мне не мешает
Sveta, Это то что у меня растет без проблем, без СО2 и практически без удо, только шарики Джебо кладу раз в пол года, жидкие сейчас лить перестала от них идет зеленка на стеклах, правда она и так немного есть, но мне не мешает
Аквадомик стал для меня родным
красиво и со вкусом, а что это у тебя такое зеленое посредине похоже на петрушку?
iriska.66, Ириш, это я когдато поставила на камень кусочек папортника болбитис, он так вокруг его обвился и вымахал что теперь из за него ничего не видно, а под ним внизу огромный куст ануба широколистного, и растет же в полной темноте можно сказать, и без всяких обрастаний, хотела вытащить, но не тут то было, видимо только со всем грунтом, так и оставила
iriska.66 (13.08.2011)
хороший куст, там же столько народу жить может!
iriska.66, Так они и живут, кто сверху ,кто с низу за ним еще растения растут, но их уже не видно, все заросло, когда из банки полезет тогда буду полоть, а пока не хочется
Ика (13.08.2011)
Ира ВААААУ!!!
Какая прелесть!! Тут судить нечего!
Какой папоротничек там в углу
А скалярочки какие чёрненькие и бархатные!!
Вот рай для рыб!
Ика (13.08.2011)
Сажала все временно, думала как то посистемнее сделать, а потом так все и выросло, а сейчас и не хочется пересаживать
Ира не надо ничего пересаживать! Ты чё!!!!![]()