ulydi, да тут если посмотреть есть немного Сашиков
ulydi, да тут если посмотреть есть немного Сашиков
Улыбка - понятие растяжимое...
Диана, ещё бы понять как я считаю нужным))))
Mizantrop,мы уж в этом тебе не поможем))))
ulydi, так неужели я прошу в этом мне помочь? Я просто размышляю вслух... Правилами раздела "Болтология" это ведь не запрещено?
Mizantrop,ага, Вот как в тебе выражается твой прокурорский уклон. Сказал, как отрезал! Юля даже не знает, что тебе в ответ писать
А Шуры правда нет...замоталась наверное...
Интересно, как долго гуппи может мальков вынашивать? Моя вроде уже второй месяц бережет за пазухой...
DERJA, ох...вроде зимой до двух меяцев может носить. Ещё и от температуры зависит это.
Ох, как же хочется спать, а нельзя, школа, причем я так и не очень поняла, мы в школе чтоли сегодня Новый год празднуем? Короче, я не могу найти праздничную одежду!
Древняя китайская пословица гласит:
"Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Ика, Ого, наверно хорошо у тебя было твоему платидоросу, раз столько прожил, хозяйка достойна уважения. А фрегат наверно- дама, раз мертвых боится.
Про случай с водителем, я в шоке, народ злой стал.И не только по-поводу, но и без повода.
как проходят утренники?Ёлки кипили, может кто уже и нарядил?
Всем привет) заказал себе сегодня наконец то новую акву!!!
Саша,привет. Поздравляю !
На сколько литров аква?
Улыбка - понятие растяжимое...