+ Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 839

Тема: Iriska.66 рачатник

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

По умолчанию Re: Iriska.66 рачатник

Ну теперь вообще все встало на свои места, просто момент разлучения раков я пропустил где-то.

Инфо
    Поблагодарили 133 раз(а) в 123 сообщениях
    AnnaMurm скоро придёт к известности AnnaMurm скоро придёт к известности

Нифига..креветки на кормежку несутся,аж усы назад

Добавлено через 38 секунд
    фрегитик-малыш..такая морда флегматичная))

3. Сказал Спасибо:

iriska.66 (28.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Добавлено через 56 секунд

Добавлено через 1 минуту
    глоссостигма в рост тронулась

Добавлено через 1 минуту
    что то мне фон вообще не нравится, наверно возьму однотонный под мрамор, или голубоватый или зеленый
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Эх девчёнки издеваетесь надо мной все ))
    Я уже слов подобрать не могу к этой красоте! Целый подводный мир!

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    сейчас пофоткаю, только у меня там сейчас нищета
    iriska.66, и вот это вот называется "нищета"??? Это красота, любуюсь!
    Люблю рыбок!

7. Сказал Спасибо:

iriska.66 (12.02.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, а где у тебя цеошка, или ты сюда не подаешь

Татка, она всегда прибедняется
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ир, газ убрала, у меня почему то водоросль прет, вроде растений много, а все равно. Покрываются пушком палочки, на которые мох намотан

Добавлено через 2 минуты
    анкор растет еле-еле, америка вот только стал расти, я его на кокос намотала в 25 литров, хорошо спайки растет, но я его тоже перенесла в 25 литров

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

iriska.66, спайки у меня вобще прет, причем растет везде и в темном месте и в светлом, внизу и наверху, тот который я не стригла вырос лапами не уступает америке, справа на коряге у меня ковер из спайки, я теперь его выращиваю на камне, потом снимаю, и можно этот коврик куда угодно, он так и продолжает рости

Добавлено через 1 минуту
    у меня тоже слегка появилась на стекле, хочу попробовать как Юра сказал, добавить монофосфат калия
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

удобрения я вообще боюсь давать, мне только стоит что нибудь капнуть, 1/3 от дозы как сразу же на следующий день пушистые кустики везде

Добавлено через 9 минут
    купила сегодня кусок пемзы, выварила, теперь собираюсь на него мхи наматывать, вот только думаю какой выбрать - спайки, америка или анкор?

а это у меня рилька беременная

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

iriska.66,
    Ира, мы ведь вроде разбирали твою проблему с водорослями? Или нет?
    Я подзапамятовал, напомни.

+ Ответить в теме
Страница 48 из 74 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: