+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 779

Тема: Ика

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

По умолчанию Re: Ика

Андрей Ч., Это потому что я их очень люблю, по началу и лечить приходилось, болела и полосатая и большой черный разорвал губу, остальные тфу тфу не болели, а черную малышку, все гоняли с детсва, не выпускали из угла, а сейчас все утихло и она плавает где хочет
    Аквадомик стал для меня родным

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Ика, красотень то какая
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

3. Сказал Спасибо:

Ика (09.03.2011)

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Ика,Я смотрю нимфея у тебя подросла, а скалярка мне на последнем фото больше нравится, словно бисером плетеная. Класс!

5. Сказал Спасибо:

Ика (09.03.2011)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

little.foot73, нимфею устала уже резать, а скалярки да у меня таких пара, на фотке самец

dima, Спасибо, все растет , по моим меркам может и не так быстро как с СО2, но часто полоть не люблю, и так раз в неделю приходиться что то подрезать, вдруг стал рости яванец, сае видимо совсем заелись, раньше пощипывали , на фотке видно как разросся на заднем плане

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

Ириш, а эхинодорус нежный у тебя не покрывается бородой? или это не он на фотке?

Инфо

iriska.66, Возможно и он, нет сидит тихонько растет, весь чистенький, у меня на одной стороне ануб зеленкой немного обрастает, но это терпимо и можно помыть, а эх ничего живет

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    нимфею устала уже резать
    Ты режешь нижние листы или верхние, там 3 куста или 1строчкой растет?

Инфо

Ириш, на этих фотках его нет, ты наверно с саггитарией перепутала, это та что кустом небольшая, как покровное растение, смотрится кустом, а на самом деле просто от корня много вылезло

Добавлено через 1 минуту
    little.foot73, Изначально было две луковицы, но сейчас смотрю, вроде как одна раздвоилась, да режу ножницами у корней

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

у меня была и саггитария и эх, они похожи, мне кажется, саггитария жестче вроде бы, но и она тоже у меня обрастала

Инфо

Режу когда до верху вырастает, получается что обрезаю верхние, тогда нижние опять растут

Добавлено через 1 минуту
    iriska.66, У меня бороды нет, только иногда бурые и зеленка, я ничего не делаю только удо прекращаю лить

+ Ответить в теме
Страница 48 из 78 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: