Закрытая тема
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 471 по 480 из 598

Тема: Разговорня 137

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 137

Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, а я не люблю морошку в любом виде, у меня варенье из нее ест только муж
    Ир, а я обожаю
    А к клубнике и прочему равнодушна.
    Аааааа!!!! Ещё обожаю варенье (только своё, домашнее) из аперьсиновых корочек! Тоже могу тонну съесть!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    заказ принят!
    как тока где увижу.... или в Финку сгоняю... в наших магазинах его нет.
    а этой баночкой нас угостили
    В Финку поедешь и на меня возьми! Тож его обожаю!!!

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Ланвин, ааааа!!!! Нашлись-таки зависники!!!
    ОК, Насть. Если там будет, то конечно! Поскольку сама люблю - много возьму

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

4. Сказал Спасибо:

Ланвин (20.09.2011)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А мы в субботу паспорта на визу отдаем, только получили новые, может через месяцок тоже в финку махнем
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

Ика, куда-то конкретно?

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

у нас бабье лето кончилось!
    Но сегодня было чудно!спокойно так! и небо не свинцово-серое..а такое..дождливое!
    Ика, муж вчера вечером у вас там под мерзкий (его слова) дождь попал..и утром.
    А я ЛЮБЛЮ креветки кушать. Сейчас себе варю.

Добавлено через 1 минуту
    Мы в январе были в финке!
    Чудесно там! Просто сказочно зимой!

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Тако, да придумаем, может просто по магазам, не надолго, только на выходные, на нелельку поедем после нового года кататься на лыжах, если конечно не надумаем еще куда махнуть, обычно у моего мужа идеи рождаются перед самой поездкой

Добавлено через 59 секунд
    Капелька, именно мерзкий дождь почти ежедневно, но местами становится ясно

Добавлено через 52 секунды
    Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    А я ЛЮБЛЮ креветки кушать. Сейчас себе варю.
    креветок я тоже не ем, тут муж со мной солидарен ,зато их обожает кушать доча

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ика, летом в финке шикарная рыбалка..зимой лыжи.
    Одевайтесь тока теплее. Там даже мы задубели.
    Тамошние -12 как у нас -25.

Добавлено через 53 секунды
    Цитата Сообщение от Ика Посмотреть сообщение
    Тако, да придумаем, может просто по магазам, не надолго, только на выходные, на нелельку поедем после нового года кататься на лыжах, если конечно не надумаем еще куда махнуть, обычно у моего мужа идеи рождаются перед самой поездкой

Добавлено через 59 секунд
    Капелька, именно мерзкий дождь почти ежедневно, но местами становится ясно

Добавлено через 52 секунды

креветок я тоже не ем, тут муж со мной солидарен ,зато их обожает кушать доча

Инфо

Капелька, так там погода в принципе как в Питере, мне даже кажется чуть получше, посуше, в марте мы всегда на лыжах на север финляндии ездим, а зимой в южную часть

Инфо

Открыла темку как мы в финке отдыхали-милости прошу!!

Закрытая тема
Страница 48 из 60 ПерваяПервая ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: