+ Ответить в теме
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 836

Тема: Фотогалерея наших любимчиков

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

По умолчанию Re: Фотогалерея наших любимчиков

Вот сегодня мы первый раз долго гуляли, правда совсем недалеко от дома.

Что-то увидела, очень интересное!

И никак не хотела поворачиваться ко мне "лицом"...

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Erdbeere Посмотреть сообщение
    Вообразите: у хозяина много близких людей, а у собаки только ВЫ и члены вашей семьи. Собака - фанат своего хозяина и представьте такую картину - появляется в доме ребёнок. Всё внимание теперь к нему. Конечно собака будет ревновать. Безусловно, даже самая умная собака. Естественно не все так..и это ИМХО. Иногда собаки быстро привязываются к ребёнку, терпят все "детские неосмысленные издевательства" по типу дёрганий за уши, тыканья в глаза, гладить против шерсти...это всё ясно. Собаки чаще всего терпят. Но кто её знает что у неё за мысли там. Может в один прекрасный момент она сорвётся?
    Вот кстати по этому поводу... У будущих мам перед самыми родами бывает "синдром наседки", когда ей хочется всё подготовить поскорее, внимание кому-то уделять. Так вот, когда есть собака в доме(и нет старших детей), она это всё внимание уделяет собаке, а потом, когда появляется ребёнок, вся жизнь строится вокруг него. Естественно, собака начинает ревновать. Чаще всего это проходит, но бывают и нехорошие исходы... Вообще, советуют перед родами, за пару месяцев, уделять собаке как можно меньше внимания, быть построже, не разрешать то, что не будет разрешаться при ребёнке(к примеру, лаять, заходить в детскую и т.д), тогда и ребёнка она примет легче.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Шура, просто красавица песа!
    Цитата Сообщение от Шура Посмотреть сообщение
    И никак не хотела поворачиваться ко мне "лицом"...
    Да еще и с характером!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

3. Сказал Спасибо:

Шура (26.03.2010)

Инфо
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Любопытная. На меня уже насмотрелась, теперь на всё вокруг надо поглядеть, ветер понюхать. Я очень довольна собакой. Спокойная, с ребёнком мирно играет, дома можно одну оставить и вернуться в целый дом.
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Спокойная-это качество хорошее. а то можно и не в целый дом вернуться. У знакомых такса всю обувь перегрызла, да еще по-моему и до некоторой одежды добралась!
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

Инфо

Таксы-они такие, активные. Им и уход нужен особый по поводу спины...Я вот знаю историю, когда таксометр построил всю семью, только свекрови боялся(и уважал...).

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 85 сообщениях
    lance скоро придёт к известности lance скоро придёт к известности

Шура, какая классная мордашка!!! не собака, а прелесть

8. Сказал Спасибо:

Шура (26.03.2010)

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

а это мой питомец - попугаиха рома. рома потому как думали что мальчик. все хотел ей жениха сосватать, да неудачно. двоих она к праотцам отправила. больше не пытаюсь. купаться очень любит.

Инфо
    Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
    Erdbeere на пути к лучшему

Шура, действительно она у вас стройняшка

Попугаиха прикольная. Водные процедуры?

Прелесть жизни в её непредсказуемости

Инфо

sergeiinz, она бы не устояла против чар Борика, попугая моей подруги! Он, кстати, любил в аквариуме купаться. Ты своей предложи, может и ей понравится?

Инфо
    Поблагодарили 355 раз(а) в 259 сообщениях
    sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек sergeiinz - очень-очень хороший человек

Шура,ей макроподы и барбусы перья сразу повыщипывают

+ Ответить в теме
Страница 47 из 84 ПерваяПервая ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: