Закрытая тема
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Тако,Сходи,лишним не будет,у меня тоже первые 2 года так было,а потом ей авансом 5 в четверти натянули и ребенок расцвел,сама теперь все делает без напоминаний,старается,вот уже 2 год в отличниках

Добавлено через 1 минуту
    Тем более если деть такой переживательный,так и до нервного срыва недалеко
    Ну Фсё! В субботу иду к училке!
    Спасибо за пендаль!!!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

а вот зачем то в комп залезла, пришла на форум и абсолютно не помню зачем, сейчас посижу-поболтаю и пойду себе с песнями дальше
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

iriska.66, куда пойдешь?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

да я вроде как домашние дела делаю, но с ночи всегда несколько заторможенная
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

а я вчера кубик свой весь раскидала.... сегодня еле уговорила себя всё доделать. Ленююююсь сегодня я

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Привет кого не видела.
    Ну я всё...и выдраила хату, и приготовила первое-второе и кампот.
    Бельё постирала-развесила, надо бы покушать и отдыхать буду.

Добавлено через 35 минут
    Сегодня же вроде бы Андрей планировал что жену с дочей выпишут.

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

ZOLTAR,
    Привет Серёж!
    Ну как тебе местный климат? Я был в шоке. Будешь в самом Владе и будет свободное время, сходи на Зелёнку - авторынок (Зелёный угол). Я остался посещением доволен. Так же можно посетить океанариум для зачета. Будешь брать икру, бери только у проверенных продавцов по рекомендации. А то фуфло втюхают.
    А вообще, город мне очень понравился!
    Удачи тебе!

8. Сказал Спасибо:

ZOLTAR (19.01.2012)

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Vikari, Привет, иш куда нашего Сержа занесло, далекооооо... от Москвы
    Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для Vikari
    Инфо
    Поблагодарили 1,240 раз(а) в 787 сообщениях
    Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится Vikari за этого человека можно гордится

Ика, Привет!
    Да уж! Край географии. Я сам оттуда прилетел 29 декабря. Пробыл в командировке 16 дней. 5 ддней в Хабаровске, 1 день В Уссурийске и остальные во Владивостоке.

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

А у меня голова кружится когда стою. Так кружится когда выпьешь-чуть больше чем надо.
    Никогда такого не было, и понять не могу что со мной.
    Юля, помоги как врач.

Закрытая тема
Страница 46 из 49 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: