Закрытая тема
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 598

Тема: Разговорня 137

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 137

То есть при запуске такой хлам в фильтре и шлангах-это норма!?

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я думаю что да!

Добавлено через 45 секунд
    у меня роголистник сыпался, все это затягивало, взвесь была и тд
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Ну я промыла только верхнюю губку с лотком, побоялась мыть всё, да и не так и грязные они были. Боюсь снова сбить баланс.
    И лохмотьев этих боюсь!
    Так может вода из-за этого хлама в фильтре иметь РН 5,5?
    Надо попробовать измерить ещё раз.

Добавлено через 2 минуты
    Нашла инфу соли 1г на литр.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

я про соль ничего не знаю, а вот губки мою в проточной воде, ибо грязи там немерено! а керамику полоскаю только в аквариумной
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

ой..а я керамику тоже промыла-она тоже в таком хламе была...

Инфо
    Поблагодарили 255 раз(а) в 242 сообщениях
    Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек Ланвин как роза среди колючек

Вот ищу в интернете сколько надо держать покупных рыб в карантине. Инфо разные. Кто то 1 неделю держит, кто то месяц, кто то в метиленку садит, кто то в соль. Голова уже кругом. Как правильно то?

Инфо

А я на пол часика в синий сажала...

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ланвин, Держать можно по разному, если есть хороший карантинник, с фильтром хотя бы то можно и неделю и больше карантинить, а если сажают в трехлитровую банку, так в ней рыба быстрее заболеет нежли прокарантинится, это надо смотреть

Добавлено через 4 минуты
    Капелька, ты когда фильтр то мыла, для чего, я всегда если уж мою фильтр то все мою , все лотки, потому как если не домыть что то то при включении вся оставшаяся грязь пойдет в акву, и лучше не будет,
    Аквадомик стал для меня родным

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Щас похвастаюсь...
    Сижу тут, вас читаю и пью чай с марошковым вареньем
    мммммм люблю я это дело. Мне баночки 410г на три дня не хватает
    .... вот. похвасталась

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Инфо

Спасибо Ир...я уже поняла ))
    Я как бЫ не мыла его! А положила тудысь угля!! Чтоб после лечения вывести лекарство.
    Помыта только верхнюю губку-она вся в гнилой траве была!
    ну и керамику! она на дне и такая же вся грязная.

Добавлено через 1 минуту
    У меня баночка стоит в холодильнике варенья из морошки сама готовила.

Кстати! Переписываюсь с мужем! Ему в самолёте сказали проблемы с перевозкой рыбок не будет!!!

Закрытая тема
Страница 46 из 60 ПерваяПервая ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: