+ Ответить в теме
Страница 45 из 169 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 1688

Тема: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Новички Вам СЮДА!! Знакомимся здесь!!

Лилия Николаевна, конечно примем в свои ряды , только не советовал бы еще добавлять рыбок хоть и очень хочется - тут уж думайте не о своих чувствах а подумайте каково будет рыбкам , скалярии вырастут возможно полакомятся неонами а крапчатые любят стайкой жить , так что несколько раз подумайте прежде чем добавить еще рыбок
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 202 раз(а) в 130 сообщениях
    Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность Филя - весьма и весьма положительная личность

Здравствуйте Лилия Николаевна. Приятно видеть что число фурумчан из Казахстана увеличивается!
    Сила воли – это увидеть надпись Мои сообщения (1), выключить комп и лечь спать.

Инфо
    Поблагодарили 91 раз(а) в 86 сообщениях
    tumma скоро придёт к известности tumma скоро придёт к известности

Лилия Николаевна,здравствуйте здесь рады всем!

Инфо
    Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
    Лилия Николаевна на пути к лучшему

Спасибо большое, что вы есть! Теперь стараюсь любую свободную минуту посетить форум. А вот то, что у меня в акве сильно подается воздух и сильное течение - это нормально? Чуть убавляю воздух, пузырьков совсем мало становиться, но течение всё равно сильное. Я не представляю как можно содержать плавающие растения? их постоянно крутит.

модератор Аватар для dima
    Инфо
    Поблагодарили 473 раз(а) в 377 сообщениях
    dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве dima - луч света в тёмном царстве

Лилия Николаевна, создавайте тему в разделе мой аквариум , там расказыайте про свой аквариум подробней
    Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал.

Инфо
    Поблагодарили 36 раз(а) в 35 сообщениях
    Wulfor на пути к лучшему

Всем привет! Меня зовут Владимир, я из Пензенской области. Младшая дочка подарила старшей на день рождения пару суматранцев - пришлось заниматься.. пока сидят во времянке на 12 литров, надо им хотя бы литров на 60 взять, а лучше их отдать кому-нибудь, это разбойники просто и завести себе кого - нибудь поспокойнее..

Инфо
    Поблагодарили 96 раз(а) в 93 сообщениях
    MerMaid скоро придёт к известности MerMaid скоро придёт к известности

Наконец то, земляк!!! Теперь я здесь не одна из Пензы. Здравствуйте,Wulfor. Вам здесь понравится, присоединяйтесь.
    Толи мои рыбы меня так любят, толи они хотят меня съесть!

8. Сказал Спасибо:

Wulfor (16.04.2010)

Инфо
    Wulfor на пути к лучшему

MerMaid, Спасибо, мне уже понравилось

Модератор Аватар для Шура
    Инфо
    Поблагодарили 877 раз(а) в 656 сообщениях
    Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность Шура - просто великолепная личность

Wulfor, добро пожаловать! А какое хозяйство планируется?
    Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!

Инфо
    Wulfor на пути к лучшему

Шура, спасибо за теплый приём, а по поводу хозяйства даже и не знаю... хочется гуппи завести, жемчужных гурами, лялиусов, кардиналов, сомиков... ну в общем пока все еще только намечается, кажется будет 2 или 3 аквариума
    Пока это еще только наметки.. да и с растениями и рыбами напряженка у нас.. ну в общем торопиться точно не буду, посмотрим как пойдет.

+ Ответить в теме
Страница 45 из 169 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 95 145 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: