+ Ответить в теме
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 779

Тема: Ика

Комбинированный просмотр

Инфо
    Поблагодарили 241 раз(а) в 180 сообщениях
    vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек vikulya как роза среди колючек

По умолчанию Re: Ика

Ира ,привет. У тебя правда какие-то особенные гурами,всё же у каждой рыбки свой характер. Мои долго сидели шугались, зато потом забыли что-такое скромность и совесть, а когда пельвик и гурам решили поделить водные слои , то бои такие , что аквариум по швам трещал.

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Аквадомик стал для меня родным

Модератор Аватар для ZOLTAR
    Инфо
    Поблагодарили 676 раз(а) в 567 сообщениях
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, Супер! Вот этот "фрегат" или как его там с порусами вообще шикарный!
    Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)

4. Сказал Спасибо:

Ика (05.05.2011)

Инфо
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

ZOLTAR, Вырос, но мне кажется что продолжает рости, я видела крупнее, что мне в нем нравится так это то что он живет у переднего стекла, очень акву украшает

Инфо
    ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем ZOLTAR - это имя известно всем

Ика, не,прикольный житель!

Инфо
    Поблагодарили 658 раз(а) в 570 сообщениях
    Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем Андрей Ч. - это имя известно всем

Ика, отличные рыбки

8. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо

Он тоже чем то схож с боциями, только ничего не роет , а ест как они, любит таблеточки

Вечный новичок...
    Инфо
    Поблагодарили 141 раз(а) в 132 сообщениях
    Мizantrop скоро придёт к известности Мizantrop скоро придёт к известности

Ика, жемчужки.... Теперь выбор между ними и лялиусами точно сделан.. На птичке они какие то зашуганные ,а тут прям.. Класс!
    Ну и скалярии разумеется))))

Добавлено через 2 минуты
    А полосатые это САЕ?

11. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

Инфо

у меня боции были,вот Толик иен который,расказывал что почти до хваста зарываются в грун,вот у меня такого не было ни разу.

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Может от фракции грунта зависит? У меня боции ямки копают, и так.. носом в грунт закапываются но не до хвоста конечно

Добавлено через 1 минуту
    Ика, Клёвые фотки!!!!!!
    Ир, а фрегат у тебя большой?

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

14. Сказал Спасибо:

Ика (06.05.2011)

+ Ответить в теме
Страница 45 из 67 ПерваяПервая ... 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: