Ика,Да мне чтобы с цветом в комнате нормально сочиталось!
Ика,Да мне чтобы с цветом в комнате нормально сочиталось!
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.(Сократ)
ZOLTAR, Когда поедешь покупать подсветку, возьми кусок обоев с собой там и посмотришь, что к чему, иногда не ожидаешь эффекта , а получается корасиво
Аквадомик стал для меня родным
Ика,Если честно я пока не решил точно,будут ли обои на каркасе потолка или просто покрасить его и квадрат в середине в один цвет,
ZOLTAR, мы вкладывали шнур толщиной с палец. блок там был только один, перед вилкой маленькая коробочка, как на китайских гирляндах. цену даже не помню, брали не мы.
ZOLTAR, Да можно не потолочные, а на стены ты что будешь клеить или тоже красить
sergeiinz,Ну ты про неоновую трубку говоришь,а я хочу ленту светодиодную,достаточно ярко светит! Серег а чем вы конструкцию обделывали ну после шпаклевки(красили или еще что)
Добавлено через 39 секунд
Ика,Стены точно обои уже выбрали а вот с остальным не знаю,может и правда обои
ZOLTAR, Вот и возьми кусок обоев стеновых, и к ним уже подбери подсветку,что бы сочеталось в цвет или наоборот координально другой, так тоже делают
ZOLTAR, Я только голубой, синий и белый видел. По-моему голубой лучше всех выглядел.
Ика,Получиться по кругу точечные светить будут,а эта подсветка практически только на потолок ну и что то отражаться наверное будет
ZOLTAR, красили. на потолок еще ни разу обои не клеил, никто не просил. трубка может и неоновая, даже скорее всего. обои если подобрать, то на потолке оригинально будут смотреться, тока надо подумать насчет углов