Юлия_32, действительно все похожи![]()
Юлия_32, действительно все похожи![]()
Улыбка - понятие растяжимое...
Вот такие мы загадочные.Ну с возрастом это проходит,появляется индивидуальность![]()
Шура, ничего себе подросли, а вроде все недавно было, такая хорошенькая девчушка выросла, симпотяга
Аквадомик стал для меня родным
Шура (16.10.2011)
ага, ты ж вроде недавно еще беременная была![]()
Аквариум - это не результат, это процесс
Шура (16.10.2011)
iriska.66, ага!
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
alexandra173, а кто старше? А девочку Катюшей зовут?
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне— иди ко мне. Покалечилась— пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи — несу разные вещи. Ему же надо будет — ему жена добудет. Надо ждать— надо ж дать!
дочка старше. полтора года разница. сын Дима
Хе, а у меня старшую тоже Катей звать. А Димой- мужа. Гы. И сама я Александра... Бывают же совпадения...