Закрытая тема
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 660

Тема: Разговорня №157.....

Инфо
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
    natalik-8 на пути к лучшему

По умолчанию Re: Разговорня №157.....

не понимаю в рыбах, малышня хочет типа неон и остальное- тоже мелкое, что бы друг друга не кушало.

Инфо
    Поблагодарили 169 раз(а) в 126 сообщениях
    Татка - весьма и весьма положительная личность Татка - весьма и весьма положительная личность

А цены! У нас в 3 раза дешевле, делают на заказ, какой хотите и качество хорошее.
    Люблю рыбок!

Инфо

застопорилась на выборе акв. по собственным страхам. вдруг лопнет или потечёт. нигде не пишут про толщину стекла, каким клеем склеен. читала разные книги, толку мало.

Добавлено через 1 минуту
    страшно. отдаш столько тышш, а потом соседям ремонт делай.

Инфо
    Поблагодарили 613 раз(а) в 536 сообщениях
    little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем little.foot73 - это имя известно всем

Цитата Сообщение от Татка Посмотреть сообщение
    Чисто визуально нравится аквариум "Природа". Девочки, меня в своё время отговаривали от покупки панорамного акваса, говорят нагрузка на выгнутое стекло большая, ненадёжно. Это правда?
    У меня 3 аквариума природовских, два по 220л и один 55л все сферой , лично мне нравятся, ничиго плохого не заметил, многие клеят дополнительную перемычку на ребра жесткости, я этого не делал, единственное нужно под травник переделывать крышку, добавлять свет, там стандарт на 220л - 60ват и лампы никакие...А в целом, я доволен
    Заходим ко мне в контакт http://vk.com/id173479962 и дружим

Инфо
    Поблагодарили 1,677 раз(а) в 1,500 сообщениях
    Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее Ика обеспечил(а) себе прекрасное будущее

natalik-8, для мелочи и травника , первый больше подходит, про боязнь протечки, да не бойся, аквариумы такого класса обычно надежные, просто внимательно осмотри при доставке, если что сразу отдавай, пусть другой везут, у меня 4 аквариума, и когда покупала меньше всего думала о протечке, первый простоял 15лет, и только начал подтекать, так все же 15лет, силикон от воды отошел, а сейчас хорошо делают, не бойтесь
    Аквадомик стал для меня родным

Инфо

мне очень понравился
    Аквариум с тумбой Rehau Realy 240 (чёрный)

Аквариум с тумбой Rehau Realy 240 (чёрный) 240 литров. Размер аквариума см: 121*41*55 Размер тумбы 121*41*74 В комплекте аквариум, тумба, фильтр, нагреватель, лампы Т5 2*39Вт.

вроде всё есть, большой, с тумбой даже фильтр,но китай

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

natalik-8,вот смотри, сейчас я тебе чуть -чуть объясню про аквариумы. Значит так: неон- это травник, травник - это хорошее освещение. Для неонов и травника вполне достаточно аквариума на 150 - 180 литров. из него можно будет сделать красивый аквариум,напускать туда много мелкой и яркой рыбки, посадить живых растений и плюс экономия света и плюс не будешь беспокоится по поводу ремонта соседям, все таки 150-180 намного меньше чем 285
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

а, что именно надо там смотреть? они же не дадут его налить.

Добавлено через 2 минуты
    у меня 4-ро детей. они очедь любят сидеть перед аквариумом.хочеться что бы локтями друг друга не толкали. поэтому и хотела большой, да и старшенькая болеет глобализмом.

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

если аквариум на 240 литров, то света для живых растений тебе нужно будет добавлять еще, то есть искать место под крышкой и ставить туда лампы. Это минимум 120 ватт, желательно бы 180-200 ватт, ты готова к тому что у тебя 200 ватт будет гореть 10 часов в сутки?
    Аквариум - это не результат, это процесс

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    Тако,Тань, муж мне сегодня про мисубиси говорил, то что 2010 года выпуска, asx вроде, по городу около 8 литров, по трассе литров около 6 кушает
    ну так это классно!
    тока не знаю этой машинки. Пошла смотреть

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 44 из 66 ПерваяПервая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: