Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 481

Тема: Разговорня 154 (Трудовая)

Инфо
    Поблагодарили 438 раз(а) в 402 сообщениях
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

По умолчанию Re: Разговорня 154 (Трудовая)

Блин, а вот ветрянкой мы (дочери) не болели. Старшая, как в саду карантин, так мы накануне на больничном!
    И так всё время, сейчас уже 5ый класс к концу подходит, а Аня в садик не ходит чтоб заболеть!
    И по закупке к девочке приезжала-они болели ветрянкой, а мы не цепанули

Инфо
    Поблагодарили 249 раз(а) в 225 сообщениях
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Тако Посмотреть сообщение
    ничесе вас ветрянка скосила!
    Да было страшно,когда муж в бреду лежал,а скорая сделала укол,от которого даже температура не упала,я пол часа рыдала от беспомощности

Инфо
    Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве Капелька - луч света в тёмном царстве

Нам вчера потолки сделали, красота. Только потом грязи столько конечно выгребли. С 19 до 23 с мужем напару драили квартиру (или я уже писала!?!?).
    Сейчас продолжаю прибираться, вот присела, чай попила с вами, пошла что ли дальше.
    Но помимо ещё всю квартиру вылизываю.
    ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ я её ещё не видела. Вот осталось в спальне навести порядок и в ваной с туалетом надраить. И у меня почти чистый четверг )))

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Юлия_32 Посмотреть сообщение
    Да было страшно,когда муж в бреду лежал,а скорая сделала укол,от которого даже температура не упала,я пол часа рыдала от беспомощности
    Бедолага! Ну мужики вообще так тяжело переносят всякие болячки, не то что мы, женщины

Инфо
    Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек Юлия_32 как роза среди колючек

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    ТАКОЙ ИДЕАЛЬНОЙ я её ещё не видела.
    Эх,когда же я свою квартиру идеальной увижу...Вчера ужин приготовила,посуду помыла и силы меня покинули

Инфо
    Поблагодарили 1,505 раз(а) в 1,348 сообщениях
    iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится iriska.66 за этого человека можно гордится

ну вы, девки, даете! в садике, как только малышня начинала заболевать ветрянкой мы дружно ходили друг к другу в гости, специально, чтобы заразиться. В два-три годика ветрянка проходит быстро и почти безболезненно, а чем старше - тем тяжелее

Добавлено через 43 секунды
    у меня знакомая тоже в 25 лет заразилась - так неделю валялась с температурой под 40
    Аквариум - это не результат, это процесс

Инфо

У меня мама почти 40 лет проработала в школе, из них 30 директором. Рассказала случай, как почти всех девчёнок в классе на выпускном скосила ветрянка-это было ужасно, девочки были в шоке.

Инфо

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    девочки были в шоке.
    Да уж...У меня у старшей как раз выпускной был в начальной школе,больше 2 месяцев как ветрянка у них по школе летала,так мы выпускной отгуляли и на следующий день заболели,повезло

Инфо
    Поблагодарили 427 раз(а) в 358 сообщениях
    Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек Фитя - очень-очень хороший человек

Всем привет!

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от iriska.66 Посмотреть сообщение
    ну вы, девки, даете! в садике, как только малышня начинала заболевать ветрянкой мы дружно ходили друг к другу в гости, специально, чтобы заразиться. В два-три годика ветрянка проходит быстро и почти безболезненно, а чем старше - тем тяжелее

Добавлено через 43 секунды
    у меня знакомая тоже в 25 лет заразилась - так неделю валялась с температурой под 40
    Мы тоже ветрянкой в садике болели, а наш товарищ к нам почесаться приходил ))
    Переболели все отлично! Всего неделю и температура дня два до 38 еле поднималась)
    Зато племянница, которую от нас защищали в боязни заразиться, уже в школе болела, 5 дней температура под 40...
    "- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
    - Потому что ты тут, - просто сказал Кот. - Иначе бы ты сюда не попала." (с)

Инфо

Цитата Сообщение от Фитя Посмотреть сообщение
    Зато племянница, которую от нас защищали в боязни заразиться, уже в школе болела, 5 дней температура под 40...
    Вот вот,чем раньше тем лучше,мне в свое время мальчика около 2 лет приводили на прием,кушать стал плохо,температура в норме,носился коником,чисто случайно нашла у него 2 папулы за ушком,на следующий день высыпало еще 3 на теле и все

Мечты сбываются Аватар для Тако
    Инфо
    Поблагодарили 636 раз(а) в 573 сообщениях
    Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем Тако - это имя известно всем

О! Я уже закончила аквы потрошить, а вы тут всё о грустном!
    Хорош хандрить! Только дочку со школы встретила - успокаивала полчаса, и вы грустите!

В нашей жизни всегда есть люди, которых мы избегаем, и есть другие, ради встречи с которыми мы изменяем маршрут.

Закрытая тема
Страница 44 из 49 ПерваяПервая ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 ПоследняяПоследняя

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы можете редактировать свои сообщения
Коммерческие ссылки: